19.3
EXCELLENT
Titre original : The Art Of Feefal (2022)
Filtrer par type : | Filtrer par langue :
2022 Editions Akileos
Langue française | 152 pages | Sortie : 2 novembre 2022 | ISBN : 9782355745799
2022 Editions 3dTotal Publishing
Langue anglaise | 152 pages | ISBN : 9781912843503
voltarya Le 25 Juillet 2022 à 22:57
Un super livre, magnifique d'un point de vue visuel. Dedans l'artiste nous raconte son parcours et son rapport à l'art, certaines pages sont entièrement dédié à son art ainsi qu'aux différentes techniques utilisées. Je recommande, en plus si vous êtes nul en anglais ça se lit tout de même assez facilement dans sa globalité.Mange-Nuages Le 07 Janvier 2023 à 14:28
Je ne regrette pas l'argent investi dans cette campagne Ulule ! Non seulement les goodies étaient magnifiques, mais le livre est d'une grande beauté, dès la couverture. Je prends grand plaisir à parcourir ces pages et à découvrir techniques et anecdotes, mais surtout, quelle claque visuelle !Ay waka Le 06 Février 2024 à 19:10
Un artbook vraiment magnifique !Lulu l abeille Le 18 Juillet 2024 à 18:13
Un chef d'œuvre, tant pour sa portée philosophique et autobiographique, que pour les œuvres d'art qui nous sont présentées. Ces illustrations dégagent quelque chose d'unique et d'envoûtant. De quoi titiller ma sensibilité, avec un rapport intime à la nature, la mort, l'espace, le corps, etc.... Je recommande fortement cet ouvrage à tout artiste en devenir !