7.5
MAUVAIS
2023 [E-book] Editions Autoédité
Langue française | 25 pages | Format : ePub | Sortie : 18 octobre 2023 | ISBN : B0CLD97HLV
2023 Editions Autoédité
Langue française | 38 pages | Sortie : 16 octobre 2023 | ISBN : 9798864572238
Les histoires de Mel Le 05 Novembre 2024 à 14:06
Un bref témoignage de Lucie et sa maman sur l’engrenage et la dépendance aux réseaux sociaux et plus précisément à Tik Tok. A mettre entre les mains de nos adolescents qui y verrront pour beaucoup quelques similitudes. Je regrette juste qu’il soit si court, j’aurais aimé qu’il soit un peu plus étayé. La préface d’un addictologue est complètement appropriée et très juste.ReikoSaya Le 05 Novembre 2024 à 20:27
Un témoignage que je trouve beaucoup trop court à mon goût (25 pages) sur les dangers de TikTok, mais parfaitement applicable pour n'importe quel réseau social. Je pense qu'il devrait être lu par bon nombre d'ado.brijoudu93 Le 10 Novembre 2024 à 18:14
très déçue par ce livre bien trop court à mon humble avis ! je ne suis pas certaine que la pré-ado à qui je le destine prenne conscience devant une prose si courte des véritables dangers de ce site INternet ! j'ai vraiment eu l'impression de mettre 8 € par la fenêtre ! Plus approfondi ce livre aurait été une pépite !Kevin GALLIANO Le 04 Décembre 2024 à 15:37
7,99€ / 32 Pages - Complètement vide. TikTok est loin de la tué… elle a passé une nuit à l’hôpital, juste pour une crise d’angoisse… j’ai résumé 32 pages en 2 lignes … Aucun intérêt désolé !