Today, she is not here..., tome 2
Kiyoko Iwami2024

15.5

Laisse-moi te faire un petite massage...

Qu'il s'agisse d'un frère qui fantasme sur ses soeurs, d'une mère qui fait l'éducation sexuelle du petit ami de sa fille ou d'une jeune femme qui se retrouve malgré elle embauchée par un studio de films pornographiques, elles ont vite fait d'en redemander ! Pudique au début, le plaisir aura très vite raison des tabous et des conventions sociales... La flamme torride qui les anime semble incontrôlable, et ça tombe bien, puisque leurs partenaires ne semblent pas se lasser de tenter de l'éteindre !

Une fois qu'elles y ont goûté, elles ne peuvent plus s'en passer !

Titre original : Kyō wa Kanojo ga Inai kara, book 2 (2022)

2024 Editions Meian (Yuri)

Française Langue française | 192 pages | Sortie : 30 mars 2024 | ISBN : 9782385034238

• Lulu l abeille Le 05 Juin 2025 à 02:19
    Une intrigue rudement bien menée. L'influence toxique qu'exerce Fûko sur sa cible est merveilleusement bien illustrée. Néanmoins, toute la série nous présente des nuances de gris, et non une distinction nette entre le bien et le mal. Ce 2e tome nous montre d'ailleurs des évolutions dans le bon sens, comme dans le mauvais. On a donc aussi hâte que peur de découvrir la suite de ce récit.