Luminous Blue, tome 2
Kiyoko Iwami2021

Saga Luminous Blue Terminée

14.6

Kô Tarumizu, élève passionnée de photographie et fraîchement débarquée dans son nouveau lycée, fait la connaissance d'Amane et de Nene de qui elle se rapproche. Aspirant à obtenir un prix au concours photo de ses rêves, elle choisi ses deux nouvelles amies comme modèles, mais elle apprend bientôt de la bouche de la présidente du club de photo, Uchiho, qu'elles avaient autrefois une liaison. De son côté, très certainement attirés par sa pureté, Nene, qui aspire à devenir mannequin, va très vite se de rapprocher de la jeune photographe.
L'amour d'été planant au-dessus de nos quatre héroïnes brille de bleu, à cet instant.

Titre original : Luminous Blue, book 2 (2019)

2021 Editions Taifu comics (Yuri)

Française Langue française | Traduit par Kazen Guirado | 170 pages | Sortie : 24 septembre 2021 | ISBN : 9782375062227

1 chronique de blogueurs

• Tachan Le 14 Décembre 2021 à 22:40
    Une jolie fin pour cette charmante bluette adolescente. J'ai aimé le rôle de la photo dans les complexes sentiments à fleur de peau de 4 héroïnes. J'ai été touchée par leur failles et faiblesses. J'ai trouvé la simplicité de la narration touchante et les dessins très subtils. Seule la fin ne m'a pleinement convaincue avec une allusion mal assumée au polyamour alors que ça aurait pu être original.
  • _.kyoxko Le 10 Avril 2022 à 22:41
    Je n'ai pas aimé plus que ça cette saga, la fin m'a un peu déçue à vrai dire. J'aurai aimé un développement plus poussé sur le polyamour et pas juste quelques lignes pour satisfaire le fan service.. Certains comportements m'ont semblaient malsains voire toxiques et ça m'a dérangé. En bref, une lecture qui n'est pas indispensable.