Un baobab pour Lady LilyAmandine Dugon2017

Un beau jour, alors qu'elle se promène dans son magnifique jardin anglais, Lady Lily découvre en son milieu un curieux baobab. Stupéfaite, elle est loin d'imaginer que c'est pour elle le début d'une incroyable histoire pleine de surprises... Car quoi de plus étonnant que de commencer une correspondance à travers des plates-bandes de fleurs, entre glycines et bananiers ?

17.0

2017 Française Editions d'Orbestier (Rêves bleus)

13 octobre 2017

• avatar ReikoSaya
    16 / 20 Le 08 Mars 2024 à 11:46 ReikoSaya

Une très courte histoire farfelu mais tellement mignonne. J'ai bien aimé les illustrations avec ses belles couleurs vives. Je n'aurai pas été contre quelque pages de plus afin d'approfondir cette correspondance entre Adamar et Lily.

• avatar Aurelieli
    18 / 20 Le 07 Mars 2024 à 17:49 Aurelieli

un album magnifique par le travail de l'illustrateur et une histoire toute douce légèrement rapide am on gout mais c'est du jeunesse, normal

• avatar Aurelieli
    18 / 20 Le 07 Mars 2024 à 17:49 Aurelieli

• avatar Mellie
    Le 13 Novembre 2022 à 15:29 Mellie

Une petite lecture toute douce, servie par de très belles illustrations. Une bulle de poésie.

• avatar Tatouille
    Le 09 Octobre 2019 à 09:51 Tatouille

Comment peut-on avoir à portée de main un album si mignon, si doux et ne pas le savoir?