Moi, je n'aime pas l'orthographe... Mais j'adore les histoires ! Des histoires à lire et écouter, ainsi que différentes activités (jeux, dictées farfelues...), pour comprendre les règles d'orthographe en s'amusant.
À l'École des nombres, un pensionnat de prestige depuis l'Antiquité, la discipline est très stricte, l'invariabilité est la devise de l'établissement : chaque élève est tenu de revêtir un uniforme.
Tous les élèves d'ailleurs s'accommodent bien de cette discipline. Et nul ne songe à la contester.
Tous, sauf Vincent Millier-Million-Milliard... Vincent Millier-Million-Milliard ne fait rien comme tout le monde...
Dans ce recueil CP-CE, 6-8 ans :
1. L'École des nombres
2. Vincent Millier-Million-Millard
3. La drôle d'histoire du trait d'union
Des histoires à lire et écouter, ainsi que différentes activités (jeux, dictées farfelues...), pour tout comprendre en s'amusant sur ces règles d'orthographe : l'invariabilité des nombres, les exceptions vingt et cent, les traits d'union.
Dans ce recueil CP-CE, 6-8 ans :
1. L'École des nombres
2. Vincent Millier-Million-Millard
3. La drôle d'histoire du trait d'union
2024
Editions Le Robert
ISBN : 9782321020189
Aucun membre n'a lu ce livre
1 membre veut lire ce livre
1 membre possède ce livre
Aucun commentaire pour le moment.