Voyage de nuit à la bibliJuliana Léveillé-Trudel, Andrew Katz et Joseph Sherman2022

Par une douce soirée d’été, Julia campe dans la forêt avec ses amis animaux. Tous se retrouvent au coin du feu pour l’événement le plus attendu de la soirée : la lecture d’une histoire à la lueur des flammes. Mais en fouillant les moindres recoins de son sac, Julia découvre… qu’elle a oublié d’apporter son livre.

Julia et ses copains devront-ils aller dormir sans lire d’histoire? Ou se joindront-ils courageusement à Bertrand, l’ours qui aime lire, dans son périple à voiles vers la bibliothèque?

Ode aux bibliothèques et aux bibliothécaires, cette pétillante nouvelle aventure saura captiver l’attention des jeunes lecteurs avec ses illustrations vives et envoûtantes. Comme l’a si justement écrit la poète Emily Dickinson : il n’existe pas de meilleur bateau qu’un livre pour voyager.

16.8

2022 Française Editions Crackboom!

23 août 2022

1 membre veut lire ce livre

• avatar Lillyunlivre
    18 / 20 Le 01 Février 2023 à 19:36 Lillyunlivre

Une belle histoire à lire à nos petits avant de s'endormir ????

• avatar stephanius
    17 / 20 Le 06 Novembre 2022 à 08:37 stephanius

Un voyage vers la biblio pour trouver une histoire pour dormir magnifique. Les dessins sont très jolis et l'histoire est originale.