Tous les livres de Bibliomania

Titre du livreAuteurFormatLectoratGenre(s)
Le choix de JustineJanet Quin-HarkinRomanEnfanceRomance
Le choix de KathyRobyn DonaldRomanAdulteRomance
Le Choix de l'OrangerGabriel KevlecRomanAdulteRomance • Erotisme
Le choix de la reineAxelle MalletRomanAdulteRomance
Le choix de Lisa, tome 1 : Une vie pour une vieBel. ARomanAdulteRomance
Le choix de Lisa, tome 2 : DestinéeBel. ARomanAdulteRomance
Le Choix de Marguerite Rose MorvanRomanAdulteHistorique • Romance
Le choix de Nour, tome 1 : L'éveilNawela NoorRomanAdulteRomance
Le choix de PénélopeMarie LerougeRomanAdulteRomance
Le choix de RomaneAnouk Journo-DureyRomanAdolescenceRomance • Contemporaine
Le choix de SabrinaPatricia KayRomanAdulteRomance
Le choix de vivreLynn LeslieRomanAdulteRomance • Drame
Le choix des Larmes, tome 1 : L'enfant trouvée de ConcarneauAnne-Claire GouacheRomanAdulteRomance
Le choix des Larmes, tome 2 : L'inconnue de Saint-MaloAnne-Claire GouacheRomanAdulteRomance
Le choix des Larmes, tome 3 : Les promesses de l'aubeAnne-Claire GouacheRomanAdulteRomance
Le choix des sœurs Sayden, tome 1 : L’Américain Aurélie DeprazRomanAdulteRomance • Historique
Le choix des sœurs Sayden, tome 3 : L’AustralienAurélie DeprazRomanAdulteRomance • Historique
Le choix du coeurJoan KilbyRomanAdulteRomance
Le choix du Dr O'Halloran, Une passion au bout du monde Marion LennoxRomanAdulteRomance
Le choix du princeMarine DillangeRomanAdulteRomance
Le choix du princeBarbara CartlandRomanAdulteRomance
Le Choix du RoyAmandine WeberRomanAdulteRomance • Historique
Le choix interditMegan HartRomanAdulteRomance
Le choix que je n'ai pas euChristelle VerhoestRomanAdulteRomance
Le ciel à notre portée, tome 1 : En chute libreChristina LeeRomanAdulteRomance
Le ciel à notre portée, tome 2Christina LeeRomanAdulteRomance
Le ciel à notre portée, tome 3Nyrae DawnRomanAdulteRomance
Le ciel à notre portée, tome 4Christina LeeRomanAdulteRomance
Le ciel de DarjeelingNicole VosselerRomanAdulteRomance
Le Ciel Entre Ses MainsElsa GilobaRomanAdulteRomance
Le ciel est immenseMarie-Sabine RogerRomanAdulteRomance • Psychologie
Le ciel est partoutJandy NelsonRomanAdolescenceRomance
Le ciel est toujours bleu au-dessus des nuagesKarine VitelliRomanAdulteRomance
Le ciel était fait de verreAlexandre RaborRomanAdulteThriller • Romance
Le ciel perduGuy Paulin BisuuRomanAdulteRomance
Le Ciel pour EnferHéloïse CordellesRomanAdulteRomance • Fantastique
Le Cimetière de Saint-EugèneNadia GalyRomanAdulteRomance
Le cimetière des visiteurs éphémèresEllen LemesleRomanAdulteFantastique • Romance
Le cinquième filsBlaine D. ArdenRomanAdulteFantasy • Romance
Le cinquième jour de NoëlBetty NeelsRomanAdulteRomance
Le Clan Andrade, tome 1 : Une Chance à SaisirRuth CardelloRomanAdulteRomance • Erotisme
Le clan Bennett, intégraleTJ KluneRomanAdulteFantastique • Romance
Le clan Bennett, tome 1 : Le chant du loupTJ KluneRomanAdulteFantastique • Romance
Le clan Bennett, tome 2 : Le chant du corbeauTJ KluneRomanAdulteFantastique • Romance
Le clan Bennett, tome 3 : Le chant du cœur TJ KluneRomanAdulteFantastique • Romance
Le clan Bennett, tome 4 : Le chant des BennettTJ KluneRomanAdulteFantastique • Romance
Le clan Campbell, tome 1 : A la conquête de mon ennemieMonica McCartyRomanAdulteRomance • Historique
Le clan Campbell, tome 2 : Le proscritMonica McCartyRomanAdulteRomance • Historique
Le clan Campbell, tome 3 : TrahiMonica McCartyRomanAdulteRomance • Historique
Le Clan Dalmore, tome 1 : SorginakFlorence LaggiRomanYoung AdultFantastique • Romance
Le Clan Dalmore, tome 3 : L'AthaméFlorence LaggiRomanYoung AdultFantastique • Romance
Le clan de la lune, tome 1 : La quêteDéborah BlancRomanAdulteFantasy • Romance
Le clan de Mallaig, IntégraleDiane LacombeRomanAdulteHistorique • Romance
Le clan de Mallaig, tome 1 : L'hermine de Mallaig / L'hermineDiane LacombeRomanAdulteHistorique • Romance
Le clan de Mallaig, tome 2 : La châtelaine de Mallaig / La châtelaineDiane LacombeRomanAdulteHistorique • Romance
Le clan de Mallaig, tome 3 : Sorcha de Mallaig / SorchaDiane LacombeRomanAdulteHistorique • Romance
Le Clan des Brunson, tome 1 : Dans les bras de l'EcossaisBlythe GiffordRomanAdulteRomance • Historique
Le clan des Brunson, tome 2 : Passion à la cour d'EcosseBlythe GiffordRomanAdulteRomance • Historique
Le clan des Brunson, tome 3 : Deux coeurs rebellesBlythe GiffordRomanAdulteRomance • Historique
Le Clan des Donovan Nora RobertsRomanAdulteRomance • Fantastique
Le clan des Donovan, intégraleNora RobertsRomanAdulteRomance
Le Clan des Hauts Lacs, tome 3 : ChamaneLéa GabrielRomanAdulteRomance • Fantastique
Le Clan des MacGregorNora RobertsRomanAdulteRomance • Historique
Le clan des MacKinloch, intégraleMichelle WillinghamRomanAdulteRomance • Historique
Le clan des MacKinloch, tome 1 : Mariée à un HighlanderMichelle WillinghamRomanAdulteRomance • Historique
Le clan des MacKinloch, tome 2 : Séduite par un HighlanderMichelle WillinghamRomanAdulteRomance • Historique
Le clan des MacKinloch, tome 3 : Un Highlander pour prisonnierMichelle WillinghamRomanAdulteRomance • Historique
Le clan des McCoySusan CrosbyRomanAdulteRomance
Le clan des Munro, tome 1 : Dans les bras d'un highlanderMarguerite KayeRomanAdulteRomance • Historique
Le clan des Munro, tome 2 : La promesse du highlanderMarguerite KayeRomanAdulteRomance • Historique
Le clan des nocturnes, intégraleJacquelyn FrankRomanAdulteRomance
Le clan des Nocturnes, tome 1 : JacobJacquelyn FrankRomanAdulteRomance
Le clan des Nocturnes, tome 2 : GideonJacquelyn FrankRomanAdulteRomance
Le clan des Nocturnes, tome 3 : ElijahJacquelyn FrankRomanAdulteRomance
Le clan des Nocturnes, tome 4 : DamienJacquelyn FrankRomanAdulteRomance
Le clan des nocturnes, tome 5 : NoahJacquelyn FrankRomanAdulteRomance
Le clan des Nocturnes, tome 6 : AdamJacquelyn FrankRomanAdulteRomance
Le Clan des Panthères, tome 1 : Coeur SauvageMary CalmesRomanAdulteRomance • Fantastique
Le Clan des Panthères, tome 2 : Coeur confiantMary CalmesRomanAdulteFantastique • Romance
Le Clan des Panthères, tome 3 : Coeur et HonneurMary CalmesRomanAdulteRomance • Fantastique
Le Clan des Panthères, tome 4 : Coeur destinéMary CalmesRomanAdulteFantastique • Romance
Le Clan des Panthères, tome 5 : Coeur et avenirMary CalmesRomanAdulteRomance • Fantastique
Le clan des sacrifiés, tome 1 : Quand tout ressurgit Mac Lau DesiRomanAdultePolicier • Romance
Le clan des sacrifiés, tome 2 : Quand tout a commencé Mac Lau DesiRomanAdulteRomance • Policier
Le clan des sacrifiés, tome 3 : Quand tout s'achève Mac Lau DesiRomanAdulteRomance • Policier
Le clan des seigneursElaine CoffmanRomanAdulteRomance • Historique
Le clan des Winston : l'intégraleCarla CassidyRomanAdulteRomance
Le clan des Winston, tome 4 : L'héritière cachée des Winston, Les menaces de la nuitElle JamesRomanAdulteRomance • Policier
Le clan du lion, tome 1 : Quand un alpha ronronneEve LanglaisRomanAdulteRomance
Le Clan du lion, tome 2 : Quand un lion rugitEve LanglaisRomanAdulteRomance
Le Clan du Lion, tome 3 : Quand un Oméga CraqueEve LanglaisRomanAdulteRomance
Le Clan du Lion, tome 4 : L'Épouse du TigreEve LanglaisRomanAdulteRomance
Le clan Flaherty, tome 1 : La terre du sorcierAurElisa MathildeRomanAdulteFantasy • Romance
Le clan Flaherty, tome 2 : L'apprentissage du guérisseurAurElisa MathildeRomanAdulteFantasy • Romance
Le clan Graham, tome 1 : La dame de RowanSuzan TisdaleRomanAdulteHistorique • Romance
Le Clan Graham, tome 2 : La reine de FrederickSuzan TisdaleRomanAdulteRomance • Historique
Le Clan Grant, tome 1 : Sauvée par un HighlanderKeira MontclairRomanAdulteRomance • Historique
Le clan Hopkins, tome 1 : Premier battementL. C. BlakeRomanAdulteRomance
Le clan Hopkins, tome 2 : Second souffleL. C. BlakeRomanAdulteRomance