La solitude des grandes villes | Pauline Perrier | Roman | Adulte | Romance |
La solitude des poissons rouges | Valentine Stergann | Roman | Adulte | Contemporain • Romance |
La Solitude du docteur March | Geraldine Brooks | Roman | Adulte | Romance |
La Somme de nos Mensonges | Amélie Dupré | Roman | Adulte | Romance • Contemporain |
La sonate de l'oubli | Santa Montefiore | Roman | Adulte | Romance |
La sorcière aux yeux bleux | Barbara Cartland | Roman | Adulte | Romance |
La sorcière blonde | Jorge Sender | Roman | Adulte | Romance |
La sorcière et le loup 3, destins inéluctables | Léa Trys | Roman | Young Adult | Fantasy • Romance |
La sorcière et le loup, tome 1 : Mystères macabres | Léa Trys | Roman | Young Adult | Fantasy • Romance |
La sorcière et le loup, tome 2 : Héritage funeste | Léa Trys | Roman | Young Adult | Fantasy • Romance |
La Sorcière et le Protecteur, tome 1 : L'Orage | Marêva Mae | Roman | Young Adult | Fantasy • Romance |
La Sorcière et le Protecteur, tome 2 : L’incendie | Marêva Mae | Roman | Young Adult | Fantasy • Romance |
La sorcière et le viking, tome 1 : Le manteau de Freya | Adeline Neetesonne | Roman | Adulte | Romance • Fantastique |
La sorcière Nokwell, tome 1 : Brasier | Inès Heck | Roman | Adulte | Romance • Fantastique |
La sorcière Nokwell, tome 2 : Tempête | Inès Heck | Roman | Adulte | Fantasy • Romance |
La sorcière Nokwell, tome 3 : Foudre | Inès Heck | Roman | Adulte | Fantasy • Romance |
La souffleuse du temps | Cristina Caboni | Roman | Adulte | Historique • Romance |
La souffrance des mots, tome 1 : Des mots pour des maux | Carla Victoria | Roman | Adulte | Romance |
La Soumise, tome 1 | Tara Sue Me | Roman | Adulte | Erotisme • Romance |
La Soumise, tome 2 : Le Dominant | Tara Sue Me | Roman | Adulte | Erotisme • Romance |
La soumise, tome 5 : Le collier | Tara Sue Me | Roman | Adulte | Romance • Erotisme |
La soumise, tome 6 : L'impudique | Tara Sue Me | Roman | Adulte | Romance • Erotisme |
La soumise, trilogie | Tara Sue Me | Roman | Adulte | Erotisme • Romance |
La source de tes lèvres | Dorothy Ann Bernard | Roman | Adulte | Romance |
La sourde oreille | Valentine Stergann | Roman | Adulte | Romance |
La Souris Verte | Robert Sabatier | Roman | Adulte | Romance |
La splendeur de l'honneur | Julie Garwood | Roman | Adulte | Romance • Historique |
La splendeur de Ventura | Barbara Cartland | Roman | Adulte | Romance |
La splendeur des orages | Belva Plain | Roman | Adulte | Romance |
La star | Véronick Dokan | Roman | Adulte | Romance |
La Star qui a pourri ma vie | Erin Graham | Roman | Young Adult | Romance |
La Sterne | Azalyne Margot | Roman | Adulte | Fantasy • Romance |
La Subtilité du bain | Rudy Gestin | Roman | Adulte | Romance |
La succession Bannerman | Michael Korda | Roman | Adulte | Romance |
La succession d'Emma Harte | Barbara Taylor Bradford | Roman | Adulte | Aventure • Romance |
La succession du Duc de Tereford, tome 1 : Un héritage encombrant | Jane Ashford | Roman | Adulte | Romance • Historique |
La succession du Duc de Tereford, tome 2 : Coup de foudre | Jane Ashford | Roman | Adulte | Romance • Historique |
La sudiste criminelle | Jill Marie Landis | Roman | Adulte | Romance • Historique |
La surdose de l'âme | F. Leroy | Roman | Adulte | Romance • Erotisme |
La surprenante proposition du Dr Thunder, Idylle sous les Tropiques | Donna Clayton | Roman | Adulte | Romance |
La Surprise | Riley Flowers | Roman | Adulte | Romance |
La surprise d'un play-boy | Susan Stephens | Roman | Adulte | Romance |
La surprise d'une nuit d'amour | Annie West | Roman | Adulte | Romance |
La surprise de l'été | Julia James | Roman | Adulte | Romance |
La surprise de la cheffe | Cécile Gemmaux | Roman | Adulte | Romance • Humour |
La Surprise de Noël du Marine | Katie Knight | Roman | Adulte | Romance |
La surprise de Noël | Debbie Macomber | Roman | Adulte | Romance |
La survivante, tome 1 : L'aube | Alice Leveneur | Roman | Adulte | Romance • Fantastique |
La survivante, tome 2 : Crépuscule | Alice Leveneur | Roman | Adulte | Romance |
La survivante, tome 3 : Eclipse | Alice Leveneur | Roman | Adulte | Romance |
La Sylphide : Le roman du ballet | Pascale Maret | Roman | Enfance | Romance |
La symétrie de l'effet | Jules Mudhiac | Roman | Adulte | Contemporain • Romance |
La symphonie du désir, tome 1 : Baisers de printemps | Vina Jackson | Roman | Adulte | Erotisme • Romance |
La Syndicate Academy, tome 1 : L'enseignant corrompu | Bianca Cole | Roman | Adulte | Romance |
La Syndicate Academy, tome 2 : Tyran Cruel | Bianca Cole | Roman | Adulte | Romance |
La Syndicate Academy, tome 3 : Leçons Immorales | Bianca Cole | Roman | Adulte | Romance |
La Syndicate Academy, tome 4 : Jeu déloyal | Bianca Cole | Roman | Adulte | Romance |
La table des douceurs | Nica Kitabeppu | Manga | Adulte | Yaoï • Romance |
La Tante Tula | Miguel de Unamuno | Roman | Adulte | Romance |
La Tempestaire | Sarah Auclair | Roman | Adulte | Fantasy • Romance |
La tempête d'Alba | Mélanie Guertau | Roman | Adulte | Historique • Romance |
La Tempête de nos coeurs | Seza L. Thomas | Roman | Adulte | Romance |
La tempête des coeurs | Mélodie Ambiehl | Roman | Adulte | Science-Fiction • Romance |
la tendre promesse d'un Italien | Nina Singh | Roman | Adulte | Romance |
La tendresse attendra | Matthieu Simard | Roman | Adulte | Contemporain • Romance |
La tendresse au rendez-vous | Brenda Harlen | Roman | Adulte | Romance |
La tendresse des catastrophes | Martin Page | Roman | Adulte | Contemporain • Romance |
La Tentation d'Audrey | Sarah Mayberry | Roman | Adulte | Romance |
La tentation d'Edouard | Elisa Brune | Roman | Adulte | Romance |
La tentation d'un homme, Le plus précieux des secrets | Emily McKay | Roman | Adulte | Romance |
La tentation d'un play-boy | Lynne Graham | Roman | Adulte | Romance |
La tentation d'un week-end | Nina Milne | Roman | Adulte | Romance |
La tentation d'une assistante | Nina Milne | Roman | Adulte | Romance |
La tentation d'une débutante | Anne Herries | Roman | Adulte | Romance |
La tentation d'une lady | Amanda McCabe | Roman | Adulte | Romance • Historique |
La tentation d'une princesse, Un irrésistible tête-à-tête | Andréa Bolter | Roman | Adulte | Romance |
La tentation de l'amour | Katherine Garbera | Roman | Adulte | Romance |
La tentation de l'oubli | Belva Plain | Roman | Adulte | Romance |
La tentation de Lady Blanche | Brenda Joyce | Roman | Adulte | Romance • Historique |
La tentation de minuit | Janelle Denison | Roman | Adulte | Contemporain • Romance |
La tentation de Santiago Silva | Kim Lawrence | Roman | Adulte | Romance |
La tentation de Zoé | Tawny Weber | Roman | Adulte | Romance • Erotisme |
La tentation des abysses | Stefy Rose | Roman | Adulte | Romance |
La tentation des sables | Clare Connelly | Roman | Adulte | Romance |
La tentation du danger, Le poison de la suspicion | Jennifer D. Bokal | Roman | Adulte | Romance |
La tentation du dr Tracy Hinton, Une place dans son coeur | Tina Beckett | Roman | Adulte | Romance |
La tentation du plaisir | Kristin Hardy | Roman | Adulte | Romance • Erotisme |
La tentation était trop grande | Andrea Gibel | Roman | Young Adult | Romance |
La Tentation interdite | Anna Vivi | Roman | Adulte | Romance • Fantastique |
La terre | Charkaoui Abderrahman | Roman | Adulte | Romance |
La terre de nos pères | Fufu | Roman | Adulte | Fantasy • Romance |
La terre des Ancêtres, tome 0 : Fuis-moi, je te suis | Noémie Dargaud | Roman | Adulte | Fantasy • Romance |
La terre des Ancêtres, tome 1 : Le poids de l'âme | Noémie Dargaud | Roman | Adulte | Fantasy • Romance |
La terre des Ancêtres, tome 2 : Le prix de l'héritage | Noémie Dargaud | Roman | Adulte | Fantasy • Romance |
La terre des Ancêtres, tome 3 : Les danses funèbres | Noémie Dargaud | Roman | Adulte | Fantasy • Romance |
La Terre des Ancêtres, tome 4 : Au coeur des ténèbres | Noémie Dargaud | Roman | Adulte | Fantasy • Romance |
La Terre des Ancêtres, tome 5 : À l’aube d’une nouvelle vie | Noémie Dargaud | Roman | Adulte | Fantasy • Romance |
La Terre des Ancêtres, tome 6 : La fin d'un temps | Noémie Dargaud | Roman | Adulte | Fantastique • Romance |
La terre des conséquences | Sophie Camus Hoguet | Roman | Adulte | Fantasy • Romance |
La terre des highlanders, intégrale | Blythe Gifford | Roman | Adulte | Romance |