Tadaima, Okaeri : "Bienvenue à la maison !", tome 1 | Ichi Ichikawa | Manga | Adulte | Yaoï • Romance |
Tadaima, Okaeri : "Bienvenue à la maison !", tome 2 | Ichi Ichikawa | Manga | Adulte | Yaoï • Romance |
Tadaima, Okaeri : "Bienvenue à la maison !", tome 3 | Ichi Ichikawa | Manga | Adulte | Yaoï • Romance |
Taddeuz Miller, tome 1 : Kamikaze | Eva Davios | Roman | Adulte | Romance • Fantastique |
Taddeuz Miller, tome 2 : Naufragé | Eva Davios | Roman | Adulte | Romance • Fantastique |
Taddeuz Miller, tome 3 : Rescapée | Eva Davios | Roman | Adulte | Romance • Fantastique |
Tadokoro-san, tome 1 | Tatsubon | Manga | Young Adult | Shôjo-ai • Romance |
Tadokoro-san, tome 2 | Tatsubon | Manga | Young Adult | Shôjo-ai • Romance |
Tadokoro-san, tome 3 | Tatsubon | Manga | Young Adult | Shôjo-ai • Romance |
Tadokoro-san, tome 4 | Tatsubon | Manga | Young Adult | Shôjo-ai • Romance |
Tahira in Bloom | Farah Heron | Roman | Adulte | Romance • Contemporain |
Tailored Events, tome 2 : Une deuxième chance | Pierrette Lavallée | Roman | Adulte | Romance |
Tailored Events, tome 3 : Les fantômes du passé | Pierrette Lavallée | Roman | Adulte | Romance • Contemporain |
Tainted Angels, book 1: Boughs of Folly | Anna Bradley | Nouvelle(s)/Novella(s) | Adulte | Romance • Historique |
Tainted Angels, book 2: Then in a Twinkling | Anna Bradley | Nouvelle(s)/Novella(s) | Adulte | Romance • Historique |
Tainted Hearts, book 1: The Mafia And His Angel, part 1 | Lylah James | Roman | Adulte | Romance • Erotisme |
Tainted Hearts, tome 1 | Jenn Guerrieri | Roman | Adulte | Romance |
Tainted Hearts, tome 2 | Jenn Guerrieri | Roman | Adulte | Romance |
Tainted Hearts, tome 3 | Jenn Guerrieri | Roman | Adulte | Romance |
Tairen Soul, book 1: Lord of the Fading Lands | C. L. Wilson | Roman | Adulte | Fantasy • Romance |
Tairen Soul, book 2: Lady of Light and Shadows | C. L. Wilson | Roman | Adulte | Fantasy • Romance |
Tairen Soul, book 3: King of Sword and Sky | C. L. Wilson | Roman | Adulte | Fantasy • Romance |
Tairen Soul, book 4: Queen of Song and Souls | C. L. Wilson | Roman | Adulte | Fantasy • Romance |
Tairen Soul, book 5 : Crown of Crystal Flame | C. L. Wilson | Roman | Adulte | Fantasy • Romance |
Tais-toi et embrasse-moi ! | Déborah Guérand | Roman | Adulte | Romance |
Tais-toi, femme !, intégrale | Kentin Jarno | Roman | Adulte | Romance |
Tais-toi, femme !, tome 2 : Parle-moi, homme ! | Kentin Jarno | Roman | Adulte | Romance |
Take a Bow, Noah Mitchell | Tobias Madden | Roman | Adulte | Contemporain • Romance |
Take a chance | Noémie Hovington | Roman | Adulte | Romance |
Take me for granted | K. A. Linde | Roman | Adulte | Contemporain • Romance |
Take me home | Sarah Felvie | Roman | Adulte | Romance |
Take Me Home Tonight | Morgan Matson | Roman | Young Adult | Romance |
Take me home | m:m | Manga | Adulte | Yaoï • Romance |
Take Me With You, intégrale | Caro M. Leene | Roman | Adulte | Contemporain • Romance |
Take me with you, tome 1 : Tu es mon horizon | Caro M. Leene | Roman | Adulte | Romance • Contemporain |
Take me with you, tome 2 : Donne-moi la main | Caro M. Leene | Roman | Adulte | Romance • Contemporain |
Take Me with You | Nina G. Jones | Roman | Adulte | Romance • Erotisme |
Taken by the cowboy | Julianne MacLean | Roman | Adulte | Romance |
Taken By The Dragon | Jessica Grayson | Roman | Adulte | Romance • Fantasy |
Taken by the Fae King | Jessica Grayson | Roman | Adulte | Fantasy • Romance |
Takeover, tome 1 : Backroom Deal | Anna Zabo | Roman | Adulte | Romance |
Takeover, tome 1 : Entreprise de séduction | Anna Zabo | Roman | Adulte | Romance • Erotisme |
Takeover, tome 2 : Affaire de séduction | Anna Zabo | Roman | Adulte | Romance • Erotisme |
Takeover, tome 2 : Top Down | Anna Zabo | Roman | Adulte | Romance |
Takeover, tome 3 : Back Office | Anna Zabo | Roman | Adulte | Romance • Erotisme |
Takeover, tome 3 | Anna Zabo | Roman | Adulte | Romance |
Takeover, tome 4 : Bottom Up | Anna Zabo | Roman | Adulte | Romance • Erotisme |
Taking Flight | Siera Maley | Roman | Adulte | Romance |
Taking Tessa | Aria Cole | Roman | Adulte | Romance • Contemporain |
Taking What's Mine | Siobhan Davis | Roman | Adulte | Romance • Contemporain |
Talbott's Cove, tome 1 : Belle prise | Kate Canterbary | Roman | Adulte | Romance |
Talbott's Cove, tome 2 : Bonne pioche | Kate Canterbary | Roman | Adulte | Romance |
Tale of love awkward with words | Ima Sasaki | Manga | Adulte | Yaoï • Romance |
Talents cachés | Jayne Ann Krentz | Roman | Adulte | Romance • Contemporain |
Tales from Foster High, book 1: Tales from Foster High | John Goode | Roman | Adulte | Romance |
Tales from Foster High, book 2: The End of the Innocence | John Goode | Roman | Adulte | Romance |
Tales from the Faraway North, book 1: The Little Shop of Grand Curiosities | Iris Lake | Roman | Adulte | Romance • Fantasy |
Tales of Aylfenhame, book 1: Miss Landon and Aubranael | Charlotte E. English | Roman | Adulte | Romance • Fantasy |
Tales of Inthya, book 1: The Queen of Ieflaria | Effie Calvin | Roman | Adulte | Fantasy • Romance |
Tales of Inthya, book 2 : Daughter of the Sun | Effie Calvin | Roman | Adulte | Fantasy • Romance |
Tales of Midwinter Haven, book 1: Winterfrost Market | Jenny Sandiford | Roman | Adulte | Fantasy • Romance |
Tales of the High Court, book 1: The High King's Golden Tongue | Megan Derr | Roman | Adulte | Fantasy • Romance |
Tales of the High Court, book 2: The Pirate of Fathoms Deep | Megan Derr | Roman | Adulte | Fantasy • Romance |
Tales of Weeping Hollow, book 1: Hollow Heathens : Book of Blackwell | Nicole Fiorina | Roman | Adulte | Fantasy • Romance |
Talk | Ophélie Pemmarty | Roman | Adulte | Romance |
Talk Bookish to Me | Kate Bromley | Roman | Adulte | Romance |
Talk Dirty to Me, tome 1 | Claire DeLille | Roman | Adulte | Romance • Erotisme |
Talk Santa to Me | Linda Urban | Roman | Adulte | Romance |
Talker, tome 1 | Amy Lane | Roman | Adulte | Romance • Contemporain |
Talker, tome 2 : La rédemption | Amy Lane | Roman | Adulte | Romance • Contemporain |
Talker, tome 3 : La décision | Amy Lane | Roman | Adulte | Romance • Contemporain |
Talland House: A Novel | Maggie Humm | Roman | Young Adult | Historique • Romance |
Talon | Lyra Velvet | Roman | Adulte | Fantastique • Romance |
Talons aiguilles & ballon rond | Marilyn Stellini | Roman | Adulte | Romance • Erotisme |
Talons aiguilles & ballon rond, tome 1 : Coups francs | Marie Lyonnet | Roman | Adulte | Romance |
Talons aiguilles & coups de théâtre | Jane Graves | Roman | Adulte | Erotisme • Romance |
Talons hauts et tâches de rousseur, tome 1 | Esther Jules | Roman | Adulte | Romance |
Tamaki & Amane | Fumi Yoshinaga | Manga | Young Adult | Josei • Romance |
Tamara (Delman), tome 4 : Le Choix de l’Éris | Delman | Roman | Adulte | Romance |
Tan & Keller : Essentiels | V. D. Prin | Roman | Adulte | Romance |
Tanamera | Noel Barber | Roman | Adulte | Romance • Historique |
Tang Dynasty, book 3: My Fair Concubine | Jeannie Lin | Roman | Adulte | Romance • Historique |
Tangled | Simone Elise | Roman | Young Adult | Romance |
Tangled Hearts, book 1: Twisted Knight | K. Bromberg | Roman | Adulte | Romance • Contemporain |
Tangled In Lies | Jasmin Miller | Roman | Adulte | Romance • Thriller |
Tangled up in Blue | Marion Castella | Roman | Adolescence | Romance |