L'Académie des Pouvoirs, tome 1 : Nouvelle ère | L Dalion | Roman | Young Adult | Fantasy |
L'Académie des premiers nés, tome 1 : Épreuves mortelles | Isla Frost | Roman | Young Adult | Fantasy • Romance |
L'Académie des premiers nés, tome 2 : Sorcière des Ténèbres | Isla Frost | Roman | Young Adult | Fantasy |
L'Académie des sombres maléfices | Ariane Guézouli | Roman | Adolescence | Fantasy |
L'Académie des Sorcières | Annie Civardi | Bande-dessinée | Enfance | Fantasy |
L'Académie des tueurs, tome 1 : Legacy | Amelia Shaw | Roman | Adulte | Romance |
L'académie diplomatique d'Isuldain, tome 1 : Les ombres assassines | Arthur Ténor | Roman | Young Adult | Fantasy |
L'académie diplomatique d'Isuldain, tome 2 : Le collectionneur de monstres | Arthur Ténor | Roman | Young Adult | Fantasy |
L'Académie du Disque d'Argent, tome 1 | L. P. Hurel | Roman | Young Adult | Science-Fiction |
L'Académie du Disque d'Argent, tome 2 : Hademonia | L. P. Hurel | Roman | Young Adult | Science-Fiction |
L'Académie du disque d'argent, tome 3 : Les Reliques du big bang | L. P. Hurel | Roman | Young Adult | Science-Fiction |
L'académie du feu, tome 1 : Le dernier rempart | Jupiter Phaeton | Roman | Young Adult | Fantasy |
L'académie du feu, tome 2 : Les cendres gelées | Jupiter Phaeton | Roman | Young Adult | Fantasy |
L'académie du feu, tome 3 : Les étendues glacées | Jupiter Phaeton | Roman | Young Adult | Fantasy |
L'académie du feu, tome 4 : L’ombre sous la glace | Jupiter Phaeton | Roman | Young Adult | Fantasy |
L'Académie Firestone, tome 1 : L'Emprise des ombres | Hannah Haze | Roman | Young Adult | Fantasy • Romance |
L'académie Grimm, tome 1 : Cendrillon est en retard | Joan Holub | Roman | Adolescence | Conte |
L'académie Grimm, tome 2 : Chaperon rouge est perdue | Joan Holub | Roman | Adolescence | Conte |
L'académie Grimm, tome 3 : Blanche-Neige est chanceuse | Joan Holub | Roman | Adolescence | Conte |
L'académie Grimm, tome 4 : Raiponce est libre | Joan Holub | Roman | Adolescence | Conte |
L'Académie Jedi, tome 1 | Jeffrey Brown | Comics | Enfance | Science-Fiction • Humour |
L'Académie Jedi, tome 2 : Le retour du Padawan | Jeffrey Brown | Comics | Enfance | Science-Fiction • Humour |
L'Académie Jedi, tome 3 | Jeffrey Brown | Comics | Enfance | Science-Fiction • Humour |
L'académie Kilter, tome 1 : Comment j'ai dégommé ma prof | T. R. Burns | Roman | Enfance | Humour |
L'académie Kilter, tome 2 : Comment j'ai sauvé ma meilleure amie | T. R. Burns | Roman | Enfance | Humour |
L'académie maudite, tome 1 : Oubliés | Eva Chase | Roman | Adulte | Fantastique • Romance |
L'académie maudite, tome 2 : Abandonnés | Eva Chase | Roman | Adulte | Fantastique • Romance |
L'académie maudite, tome 3 : Condamnés | Eva Chase | Roman | Adulte | Fantastique • Romance |
L'académie musicale Alice, tome 1 | Tachibana Higuchi | Manga | Adolescence | Shôjo |
L'académie musicale Alice, tome 2 | Tachibana Higuchi | Manga | Adolescence | Shôjo |
L'académie musicale Alice, tome 3 | Tachibana Higuchi | Manga | Adolescence | Shôjo |
L'Académie Oméga, tome 1 : L'Académie Oméga | Lily Archer | Roman | Adulte | Science-Fiction • Romance |
L'Académie Oméga, tome 2 : Le Cercle | Lily Archer | Roman | Adulte | Science-Fiction • Romance |
L'Académie Rowan, tome 1 : La Tapisserie d'Or | Henry H. Neff | Roman | Enfance | Fantasy |
L'Académie Rowan, tome 2 : Le Dernier Assaut | Henry H. Neff | Roman | Enfance | Fantasy |
L'Académie Rowan, tome 3 | Henry H. Neff | Roman | Enfance | Fantasy |
L'Académie Rowan, tome 4 | Henry H. Neff | Roman | Enfance | Fantasy |
L'Académie Rowan, tome 5 | Henry H. Neff | Roman | Enfance | Fantasy |
L'académie, tome 1 | Amelia Drake | Roman | Enfance | Fantasy |
L'académie, tome 1: L'été d'avant | Sarah-Maude Beauchesne | Roman | Young Adult | Contemporain |
L'académie, tome 2 : L'été d'après | Sarah-Maude Beauchesne | Roman | Young Adult | Contemporain |
L'académie, tome 2 | Amelia Drake | Roman | Enfance | Fantasy |
L'académie, tome 3 | Amelia Drake | Roman | Enfance | Fantasy |
L'acajou | Boris Pilniak | Essai | Adulte | |
L'accablante apathie des dimanches à rosbif | Gilles Larher | Bande-dessinée | Adulte | Contemporain |
L'accaparement des biens communs | Collectif | Essai | Adulte | |
L'Accélération de l'histoire | Christophe Bouton | Essai | Adulte | Historique |
L'accélération de l'histoire : Les nœuds géostratégiques d'un monde hors de contrôle | Thomas Gomart | Essai | Adulte | |
L'accent de ma mère | Michel Ragon | Roman | Adulte | Histoire vraie |
L'accent du sud : Romance et pastis | Chiaraa Valentin | Roman | Adulte | Romance |
L'Acceptation | Solange Bied-Charreton | Roman | Adulte | Contemporain |
L'Acceptation radicale | Tara Brach | Livre pratique | Adulte | Développement personnel • Sciences humaines et sociales |
L'accès des femmes à la culture sous l'ancien régime | Linda Timmermans | Essai | Adulte | Historique |
L'accession de l'enfant à la connaissance : Compréhension et prise en charge des difficultés scolaires | Paul Marciano | Essai | Adulte | Sciences humaines et sociales |
L'accident | Irina Drozd | Roman | Enfance | Aventure |
L'accident de Max | Bonnie Bryant | Roman | Enfance | Contemporain |
L'accident originel | Paul Virilio | Essai | Adulte | |
L'accident | Ismail Kadaré | Roman | Adulte | Contemporain |
L'accident | C. L. Taylor | Roman | Adulte | Thriller |
L'accompagnant ultimes messages de vie | Jean-Yves Revault | Roman | Adulte | Histoire vraie |
L'accompagnante | Jo Crow | Roman | Adulte | Thriller |
L'accompagnateur | Sebastian Fitzek | Roman | Adulte | Thriller |
L'accompagnatrice | Nina Berberova | Roman | Adulte | Drame |
L'accompagnement | René de Ceccatty | Roman | Adulte | Drame |
L'accompagnement : Une posture professionnelle spécifique | Maela Paul | Livre pratique | Adulte | Développement personnel |
L'accompagnement des âmes dans l'au-delà : Une soignante médium témoigne | Christelle Dubois | Documentaire | Adulte | Ésotérisme et occultisme • Développement personnel |
L'accompagnement spirituel en mouvement aumônerie hospitalière (1974-2016) | Cosette Odier | Essai | Adulte | Sciences humaines et sociales • Religion |
L'accomplissement de l'amour | Eva Almassy | Roman | Adulte | Contemporain |
L'accord (Saison), tome 2 : L'attachement | Laurie Delarosbil | Roman | Adulte | Romance |
L'accord (Saison), tome 3 : Le dévouement | Laurie Delarosbil | Roman | Adulte | Romance |
L'accord (Saison), tome 4 : Le dévouement | Laurie Delarosbil | Roman | Adulte | Romance |
L'accord (Saison), tome 5 : L'engagement | Laurie Delarosbil | Roman | Adulte | Romance |
L'accord (Saison), tome 6 : L'engagement | Laurie Delarosbil | Roman | Adulte | Romance |
L'accord (Saison), tome 7 : Le dénouement | Laurie Delarosbil | Roman | Adulte | Romance |
L'accord (Saison), tome 8 : Le dénouement | Laurie Delarosbil | Roman | Adulte | Romance |
L'Accord du marine | Leslie North | Roman | Adulte | Romance |
L'accord parfait | S. C. Rose | Roman | Adulte | Romance |
L'accord parfait | Annie J. Rose | Roman | Adulte | Romance |
L'accord plus que parfait | S. C. Rose | Roman | Adulte | Romance |
L'Accord, tome 1 : L'attachement | Laurie Delarosbil | Roman | Adulte | Romance |
L'Accord, tome 2 : Le dévouement | Laurie Delarosbil | Roman | Adulte | Romance |
L'Accord, tome 3 : L'engagement | Laurie Delarosbil | Roman | Adulte | Romance |
L'Accord, tome 4 : Le dénouement | Laurie Delarosbil | Roman | Adulte | Romance |
L'accordéon du fleuve bleu | Robert Perz | Roman | Adulte | Contemporain |
L'accordéon, Madame et moi | Danielle Marcotte | Roman | Adulte | Drame |
L'Accordéon, marchand de bonheur | Katherine Pancol | Album | Petite enfance | Conte |
L'accordéoniste | Marie-Luise Scherer | Roman | Adulte | Contemporain • Historique |
L'accordeur de piano | Daniel Mason | Roman | Adulte | Historique |