Permacité : Réinventer la ville d'aujourd'hui | Olivier Dain-Belmont | Essai | Adulte | |
Permacomix : Vivre en permaculture, mode d'emploi | Guizou | Bande-dessinée | Adulte | Documentaire |
Permaculture | David Holmgren | Essai | Adulte | |
Permaculture : Guérir la terre, nourrir les hommes | Charles Hervé-Gruyer | Essai | Adulte | |
Permaculture : La bible pour débuter | Johann Gis | Livre pratique | Adulte | Travaux manuels |
Permaculture : Le guide pour bien débuter : Jardiner en imitant la nature | Annie Lagueyrie | Livre pratique | Adulte | Pédagogie |
Permaculture : Le manuel pour un jardin vivant et productif | Julie Bernier | Livre pratique | Adulte | Travaux manuels |
Permaculture au quotidien | Louise Browaeys | Essai | Adulte | |
Permaculture d'intérieur | Laura Bruneau | Livre pratique | Adulte | Travaux manuels |
Permaculture humaine : Des clés pour vivre la transition | Bernard Alonso | Essai | Adulte | |
Permafrost | Eva Baltasar | Roman | Adulte | Contemporaine |
Permafrost, book 1: White Stag | Kara Barbieri | Roman | Adulte | Fantasy |
Permanence de la poésie épique au XXe siècle | Juliette Vion-Dury | Essai | Adulte | |
Permanence | Karl Schroeder | Roman | Adulte | Science-Fiction |
Permanent Record | Mary H. K. Choi | Roman | Adulte | Contemporaine • Romance |
Permanently Impermanent | D*Face | Artbook/Beau livre | Adulte | Arts/Lettres |
Permavillage ! Le village de mes rêves | Olivier Dain-Belmont | Album | Petite enfance | Jeunesse |
Permets-moi d'oublier | C. Handon | Roman | Adulte | Romance |
Permettre aux étoiles | Stéphane Bataillon | Poésie | Adulte | Contemporaine |
Permis C | Joseph Incardona | Roman | Adulte | Contemporaine |
Permis d'aimer (sous les flocons) | Florence Charbaut | Roman | Adulte | Romance |
Permis de chasse | Elmore Leonard | Roman | Adulte | Policier |
Permis de galérer | Nina Belile | Roman | Adulte | Histoire vraie |
Permis de harceler | Michel Pouvreau | Roman | Adulte | Psychologie • Philosophie |
Permis de mourir | Delphine Dumouchel | Roman | Adulte | Contemporaine |
Permis de séduire | Pamela Britton | Roman | Adulte | Romance • Contemporaine |
Permis de tuer | M. G. Braun | Roman | Adulte | Thriller |
Permis de tuer : Chronique de l'impunité policière | Collectif | Essai | Adulte | Sociologique |
Permis de vivre | Marie-Laure Santos-Banant | Roman | Adulte | Drame • Romance |
Permission | Céline Curiol | Roman | Adulte | Contemporaine |
Permission d'aimer | Armand Henderyckx | Livre pratique | Adulte | Développement personnel |
Permission de détente | Hans Klüber | Roman | Adulte | Historique • Aventure |
Permission de, tome 1 : Permission de t'aimer | V. D. Prin | Roman | Adulte | Romance |
Permission de, tome 2 : Permission de vivre | Venusia A. | Roman | Adulte | Romance |
Permission to feel | Marc Brackett | Essai | Adulte | Psychologie |
Permission to love | Karlee Rose North | Poésie | Adulte | |
Permutation mentale | Damon Knight | Roman | Adulte | Science-Fiction |
Pernelle et Nicolas Flamel | Janine Durrens | Roman | Adulte | Historique |
Pernicieux, tome 1 : Le croquemitaine | Martine Côté | Roman | Adulte | Horreur |
Péronnik l'idiot | Markus Leicht | Roman | Adulte | Fantasy • Humour |
Péronnille : La chevalière | Marie Darrieussecq | Album | Adulte | Conte |
Pérou | Michel Braudeau | Roman | Adulte | Contemporaine |
Pérou : De légendes et de traditions | Annie Blondel | Artbook/Beau livre | Adulte | Voyages |
Pérou : Le livre de cuisine | Gastón Acurio | Livre pratique | Adulte | Cuisine |
Perpendiculaire au soleil | Valentine Cuny-Le Callet | Bande-dessinée | Adulte | Histoire vraie |
Perpète | Alain Leygonie | Roman | Adulte | Histoire vraie |
Perpette, tome 1 : Mauvaises fréquentations | Arkas | Bande-dessinée | Adulte | Humour |
Perpette, tome 2 : Un rat dans ma soupe | Arkas | Bande-dessinée | Adulte | Humour |
Perpette, tome 3 : Docteur, j'ai le cafard | Arkas | Bande-dessinée | Adulte | Humour |
Perpétue | Mongo Beti | Roman | Adulte | Histoire vraie |
Perpetuum... | Piet Legay | Roman | Adulte | Science-Fiction |
Perpignan | Bernard Rieu | Artbook/Beau livre | Adulte | Historique |
Perpignan, mon amour ... | Laurent Boyet | Roman | Adulte | Histoire vraie |
Perramus | Alberto Breccia | Bande-dessinée | Adulte | Historique |
Perrault : Les plus beaux contes | Charles Perrault | Album | Adulte | Conte |
Perrette et les oiseaux | Zemanel | Album | Enfance | Conte |
Perri l'écureuil | Félix Salten | Roman | Enfance | Fantasy |
Perrock Holmes : Dos detectives y medio | Isaac Palmiola | Roman | Adulte | Jeunesse |
Perruque, jus vert et ruban rose | Nataëlle Delacroix | Roman | Adulte | Histoire vraie |
Perry Mason | Erle Stanley Gardner | Roman | Adulte | Policier |
Perry Mason, intégrale, tome 1 | Erle Stanley Gardner | Roman | Adulte | Policier |
Perry Rhodan, intégrale, tome 1 | K. H. Scheer | Roman | Adulte | Science-Fiction |
Perry Rhodan, tome 001 : Opération astrée | K. H. Scheer | Roman | Adulte | Science-Fiction |
Perry Rhodan, tome 002 : La terre a peur | K. H. Scheer | Roman | Adulte | Science-Fiction |
Perry Rhodan, tome 003 : La milice des mutants | K. H. Scheer | Roman | Adulte | Science-Fiction |
Perry Rhodan, tome 004 : Bases sur Vénus | Clark Darlton | Roman | Adulte | Science-Fiction |
Perry Rhodan, tome 005 : Les vainqueurs de Véga | K. H. Scheer | Roman | Adulte | Science-Fiction |
Perry Rhodan, tome 006 : La forteresse des Six-Lunes | K. H. Scheer | Roman | Adulte | Science-Fiction |
Perry Rhodan, tome 007 : La quête cosmique | K. H. Scheer | Roman | Adulte | Science-Fiction |
Perry Rhodan, tome 008 : Les glaces de Gol | K. H. Scheer | Roman | Adulte | Science-Fiction |
Perry Rhodan, tome 009 : Le traître de Tuglan | K. H. Scheer | Roman | Adulte | Science-Fiction |
Perry Rhodan, tome 010 : Le maître des mutants | K. H. Scheer | Roman | Adulte | Science-Fiction |
Perry Rhodan, tome 011 : Le piège à Pirates | K. H. Scheer | Roman | Adulte | Science-Fiction |
Perry Rhodan, tome 012 : L'empereur de New-York | K. H. Scheer | Roman | Adulte | Science-Fiction |
Perry Rhodan, tome 013 : L'étoile en exil | K. H. Scheer | Roman | Adulte | Science-Fiction |
Perry Rhodan, tome 015 : L'Offensive d'oubli | Clark Darlton | Roman | Adulte | Science-Fiction |
Perry Rhodan, tome 016 : A l'assaut d'Arkonis | K. H. Scheer | Roman | Adulte | Science-Fiction |
Perry Rhodan, tome 017 : La Menace des Moofs | K. H. Scheer | Roman | Adulte | Science-Fiction |
Perry Rhodan, tome 018 : La planète piégée | K. H. Scheer | Roman | Adulte | Science-Fiction |
Perry Rhodan, tome 019 : Les méduses de Moofar | K. H. Scheer | Roman | Adulte | Science-Fiction |
Perry Rhodan, tome 021 : La bataille de Bételgeuse | K. H. Scheer | Roman | Adulte | Science-Fiction |
Perry Rhodan, tome 022 : L'amiral d'Arkonis | K. H. Scheer | Roman | Adulte | Science-Fiction |
Perry Rhodan, tome 023 : Le sérum de survie | K. H. Scheer | Roman | Adulte | Science-Fiction |
Perry Rhodan, tome 025 : Les exilés d'Elgir | K. H. Scheer | Roman | Adulte | Science-Fiction |
Perry Rhodan, tome 026 : L’invasion des invisibles | Clark Darlton | Roman | Adulte | Science-Fiction |
Perry Rhodan, tome 027 : Le poids du passé | K. H. Scheer | Roman | Adulte | Science-Fiction |
Perry Rhodan, tome 028 : La Citadelle cachée | K. H. Scheer | Roman | Adulte | Science-Fiction |
Perry Rhodan, tome 029 : Les traquenards du temps | K. H. Scheer | Roman | Adulte | Science-Fiction |
Perry Rhodan, tome 030 : Délos a disparu | K. H. Scheer | Roman | Adulte | Science-Fiction |
Perry Rhodan, tome 031 : L'agonie d'Atlantis | K. H. Scheer | Roman | Adulte | Science-Fiction |
Perry Rhodan, tome 032 : La moisson de Myrtha VII | K. H. Scheer | Roman | Adulte | Science-Fiction |
Perry Rhodan, tome 033 : Les soleils de Siamed | K. H. Scheer | Roman | Adulte | Science-Fiction |
Perry Rhodan, tome 035 : La revanche du régent | K. H. Scheer | Roman | Adulte | Science-Fiction |
Perry Rhodan, tome 036 : Recrues pour le régent | K. H. Scheer | Roman | Adulte | Science-Fiction |
Perry Rhodan, tome 037 : Le prix du pouvoir | K. H. Scheer | Roman | Adulte | Science-Fiction |
Perry Rhodan, tome 039 : Rhodan renie Rhodan | K. H. Scheer | Roman | Adulte | Science-Fiction |
Perry Rhodan, tome 041 : Les métamorphes de Moluk | K. H. Scheer | Roman | Adulte | Science-Fiction |
Perry Rhodan, tome 042 : L'Arche des Aïeux | K. H. Scheer | Roman | Adulte | Science-Fiction |
Perry Rhodan, tome 043 : Alerte aux Antis | K. H. Scheer | Roman | Adulte | Science-Fiction |
Perry Rhodan, tome 044 : Le caboteur cosmique | K. H. Scheer | Roman | Adulte | Science-Fiction |