Piaf-Piaf, le petit caniche volant! | Alain Spiraux | Roman | Enfance | Fantasy |
Pianissimo pianissimo | Hitonari Tsuji | Roman | Adulte | Contemporaine |
Pianistes | Anthony Burgess | Roman | Adulte | Contemporaine |
Piano | Julie Derussy | Roman | Adulte | Erotisme |
Piano chinois | Étienne Barilier | Roman | Adulte | Contemporaine |
Pianotrip | Lou Nils | Roman | Adulte | Aventure |
Piasam et Nisa, enfants de Malaisie | Olivier Melano | Album | Petite enfance | Jeunesse |
Piazza d'Italia | Antonio Tabucchi | Roman | Adulte | Conte |
Pibi mon étrange ami | Jin-heon Song | Album | Petite enfance | Jeunesse |
Piboule perd la boule : 6 histoires de chiens | Collectif | Nouvelle(s) | Enfance | Aventure |
Piboulette | Pierre Chanlaine | Roman | Adulte | Historique |
Pic de Sel | Marion B | Artbook/Beau livre | Adulte | |
Pic de température | Isabelle Petit | Roman | Adulte | Contemporaine |
Pic et Pic et Colegram | Marie Colmont | Album | Petite enfance | Aventure |
Pic et Toc s'habillent pour l'école | Arnaud Denis | Album | Petite enfance | Jeunesse |
Pic Nic Land, intégrale, tome 1 | Didi Chandouidoui | Roman | Adulte | Aventure • Humour |
Pic Nic Land, tome 1 | Didi Chandouidoui | Roman | Adulte | Humour • Fantasy |
Pic Pic le loustic | Hector Dexet | Album | Petite enfance | Jeunesse |
Pic pic pic le moustique | Sandrine Beau | Roman | Enfance | Humour |
Pic, la panique et Pik, l'esprit pratique | Paul Martin | Roman | Enfance | Humour |
Pic-au-Vent ne répond plus | Superflame | Roman | Adulte | Fantastique • Thriller |
Pic-Pic est une terreur | Frédéric Laurent | Album | Petite enfance | Jeunesse |
Pic-Pic le choupisson : Pic-Pic rentre à l'école | Olivier Pog | Album | Petite enfance | Jeunesse |
Pic-pique le hérisson | Marcel Marlier | Roman | Petite enfance | Aventure |
Picardie : Baie de Somme | Collectif | Livre pratique | Adulte | Guide touristique/culturel • Voyages |
Picasso | Gilles Plazy | Roman | Adulte | Histoire vraie |
Picasso | Ingo F. Walther | Artbook/Beau livre | Adulte | |
Picasso - Si jamais je mourrais (1938-1973) | Sophie Chauveau | Roman | Adulte | Histoire vraie |
Picasso amoureux | Frédéric Ferney | Artbook/Beau livre | Adulte | Histoire vraie |
Picasso et l'homme à la tête dans le cube | Erik Ornakin | Roman | Adulte | Humour • Policier |
Picasso ou rien | Sylvaine Jaoui | Roman | Adolescence | Romance |
Picasso vu par une ado | Cécile Alix | Roman | Enfance | Histoire vraie |
Picasso – Le regard du minotaure (1881-1937) | Sophie Chauveau | Roman | Adulte | Histoire vraie |
Picasso, le Minotaure (1881-1973) | Sophie Chauveau | Roman | Adulte | Histoire vraie |
Picasso, le sage et le fou | Marie-Laure Bernadac | Artbook/Beau livre | Adulte | Histoire vraie |
Piccadilly Circus | Alex Cousseau | Album | Petite enfance | Jeunesse |
Piccadilly Jim | P.G. Wodehouse | Roman | Adulte | Humour |
Piccadilly Kids, tome 1 : Londres, secrets & Rocks Stars | Éric Senabre | Roman | Enfance | Aventure |
Piccadilly Kids, tome 2 : La malédiction de Miss Kensington | Éric Senabre | Roman | Enfance | Aventure |
Picciola | X. B. Saintine | Roman | Adulte | Drame |
PICCOLI - Derrière l'écran | Anne-Sophie Mercier | Roman | Adulte | Histoire vraie |
Piccolo | Angélique Villeneuve | Album | Petite enfance | Jeunesse |
Piccolo le pénible | Benjamin Chaud | Album | Petite enfance | Jeunesse |
Piccolo, Saxo et Compagnie | André Popp | Album | Adulte | Conte |
Piccolophilo : Aïe ! J'ai mal ! | Michel Piquemal | Album | Adulte | Philosophie |
Piccolophilo : C'est à moi ! | Michel Piquemal | Album | Adulte | Philosophie |
Piccolophilo : C'est quoi la mort? | Michel Piquemal | Bande-dessinée | Adulte | Documentaire |
Pichi Pichi Pitch : La Mélodie des sirènes, tome 1 | Pink Hanamori | Manga | Adolescence | Shôjo |
Pichi Pichi Pitch : La Mélodie des sirènes, tome 2 | Pink Hanamori | Manga | Adolescence | Shôjo |
Pichi Pichi Pitch : La Mélodie des sirènes, tome 3 | Pink Hanamori | Manga | Adolescence | Shôjo |
Pichi Pichi Pitch : La Mélodie des sirènes, tome 4 | Pink Hanamori | Manga | Adolescence | Shôjo |
Pichi Pichi Pitch : La Mélodie des sirènes, tome 5 | Pink Hanamori | Manga | Adolescence | Shôjo |
Pichi Pichi Pitch : La Mélodie des sirènes, tome 6 | Pink Hanamori | Manga | Adolescence | Shôjo |
Pichi Pichi Pitch : La Mélodie des sirènes, tome 7 | Pink Hanamori | Manga | Adolescence | Shôjo |
Pichi Pichi Pitch Aqua, tome 1 | Pink Hanamori | Manga | Adolescence | Shôjo • Fantasy |
Pichi Pichi Pitch Aqua, tome 2 | Pink Hanamori | Manga | Adolescence | Shôjo • Fantasy |
Pichi Pichi Pitch Aqua, tome 3 | Pink Hanamori | Manga | Adolescence | Shôjo • Fantasy |
Pichi Pichi Pitch, nouvelle édition, tome 1 | Pink Hanamori | Manga | Adolescence | Shôjo Magical Girl |
Pichi Pichi Pitch, nouvelle édition, tome 2 | Pink Hanamori | Manga | Adolescence | Shôjo Magical Girl |
Pichi Pichi Pitch, nouvelle édition, tome 3 | Pink Hanamori | Manga | Adolescence | Shôjo Magical Girl |
Pichien | Layla Benabid | Album | Petite enfance | Jeunesse |
Pick-up Love | Catherine Kalengula | Roman | Adolescence | Contemporaine |
Picking Up the Pieces | Denise Grover Swank | Roman | Adulte | Policier |
Pickpocket en jupons | Julie Anne Long | Roman | Adulte | Romance • Historique |
Pickpocket | Fuminori Nakamura | Roman | Adulte | Thriller |
Pickstone, tome 1 : La légende | Alexandra Vigneault | Roman | Adulte | Aventure |
Pickstone, tome 2 : Le réveil | Alexandra Vigneault | Roman | Adulte | Fantastique |
Pickstone, tome 3 : La chute | Alexandra Vigneault | Roman | Adulte | Science-Fiction |
Pickwik - 0 Le journal du Docteur Potvin | Eva Giraud | Roman | Adulte | Humour |
Pickwik, tome 1 : Le vers galant | Eva Giraud | Roman | Adulte | Contemporaine |
Picnic in the Storm | Yukiko Motoya | Nouvelle(s) | Adulte | |
Picnic japonais | Monika Baudisova | Bande-dessinée | Adulte | Documentaire |
Pico Bogue, intégrale | Alexis Dormal | Bande-dessinée | Enfance | Humour |
Pico Bogue, tome 01 : La vie et moi | Dominique Roques (F) | Bande-dessinée | Adolescence | Humour |
Pico Bogue, tome 02 : Situations critiques | Dominique Roques (F) | Bande-dessinée | Adolescence | Humour |
Pico Bogue, tome 03 : Question d'équilibre | Dominique Roques (F) | Bande-dessinée | Adolescence | Humour |
Pico Bogue, tome 04 : Pico Love | Dominique Roques (F) | Bande-dessinée | Adolescence | Humour |
Pico Bogue, tome 05 : Légère contrariété | Dominique Roques (F) | Bande-dessinée | Adolescence | Humour |
Pico Bogue, tome 06 : Restons calmes | Dominique Roques (F) | Bande-dessinée | Adolescence | Humour |
Pico Bogue, tome 07 : Cadence infernale | Dominique Roques (F) | Bande-dessinée | Adolescence | Humour |
Pico Bogue, tome 08 : L'original | Dominique Roques (F) | Bande-dessinée | Adolescence | Humour |
Pico Bogue, tome 09 : Carnet de bord | Dominique Roques (F) | Bande-dessinée | Adolescence | Humour |
Pico Bogue, tome 10 : L'amour de l'art | Alexis Dormal | Bande-dessinée | Adolescence | Humour |
Pico Bogue, tome 11 : L'heure est grave | Dominique Roques (F) | Bande-dessinée | Adolescence | Humour |
Pico Bogue, tome 12 : Inséparables | Dominique Roques (F) | Bande-dessinée | Adolescence | Humour |
Pico Bogue, tome 13 : Sur le chemin | Dominique Roques (F) | Bande-dessinée | Adolescence | Humour |
Pico Bogue, tome 14 : Un calme fou | Dominique Roques (F) | Bande-dessinée | Adolescence | Humour |
Pico Bogue, tome 15 : Les heures et les jours | Dominique Roques (F) | Bande-dessinée | Adolescence | Humour |
Pico Bogue, tome 16 : Haïku | Alexis Dormal | Bande-dessinée | Adolescence | Humour |
Pico della Mirandola | Verena von der Heyden-Rynsch | Roman | Adulte | Histoire vraie • Historique |
Picolette | Laure Garancher | Bande-dessinée | Adulte | Aventure |
Picolinette ou la poupée magique | Juliette Oberlander | Roman | Enfance | Contemporaine |
Picolo et Piccolette à Paris | Jean Image | Bande-dessinée | Enfance | Aventure |
Picolo le poussin curieux | Gilbert Delahaye | Album | Petite enfance | Apprentissage/découverte |
Picoti, le hérisson | Madeleine Mansiet | Roman | Enfance | Aventure |
Picoti, picota ! | Orianne Lallemand | Album | Petite enfance | Jeunesse |
Picotin : Le petit âne | Romain Simon | Roman | Petite enfance | Classique |
Picotin autour du monde | Romain Simon | Roman | Petite enfance | Classique |
Picotine, tome 1 : Et l'homme aux ballons | Linda Wilscam | Album | Petite enfance | Jeunesse |
Picotine, tome 2 : Et le bout du monde | Linda Wilscam | Album | Petite enfance | Jeunesse |