[Recette] Croustillant au chocolat

 
  • Vozrozhdenyie

    Super-Livraddictienne

    Hors ligne

    #11 25 Octobre 2010 18:16:48

    Huuuuummmmmmm miam miam...
    Mais en effet, ça a l'air riche tout ça! =D
    Je testerai un de ces jours :D
  • Lyra Sullyvan

    Accro des mots

    Hors ligne

    #12 25 Octobre 2010 18:19:45

    Merci ! :D
  • Elinor

    Insomniaque des livres

    Hors ligne

    #13 25 Octobre 2010 18:31:44

    De rien, mais attention je réclame une part de chaque gâteau fait ! :P
  • Delcyfaro

    Rat de librairie

    Hors ligne

    #14 25 Octobre 2010 18:35:28

    Ca a l'air drolement bon.. je vais tenter ça..:ok:
  • FrenchDawn

    Doctelecteur

    Hors ligne

    #15 26 Octobre 2010 12:24:14

    Oh mon Dieu oh mon Dieu oh mon Dieu ! Mais pourquoi ai-je regardé cette recette ???????? Je suis tentée d'expérimenter la chose, maintenant ! Sauf que ce n'est pas du tout compatible avec mon objectif régime, ahem.
  • Elinor

    Insomniaque des livres

    Hors ligne

    #16 26 Octobre 2010 13:54:12

    :ptdr: Je suis désolée de te tenter comme ça =) !
  • Suzy-Anne

    Apprenti Lecteur

    Hors ligne

    #17 15 Mars 2011 13:24:34

    Elinor a écrit

    (enfin hier on était pllus de 20, de toutes petites parts suffisent c'est très riche !)


    On est loin des 8 parts ! C'est vrai que c'est très riche : 350g de chocolat, le beurre, les biscuits,  :sos:

    Ce qui est bien c'est que la cuisson ne risque pas d'être ratée à cause d'un four mal réglé.

    Ce gâteau me fait envie comme à tout le monde et je le ferai mais en arrangeant un tout petit peu les proportions, il sera moins copieux.  C'est dommage car manger un gâteau, oui ilvaut mieux n'en manger qu'un peu et tant pis pour le régime, je verrai.

    On ne fait pas ce qu'on veut dans la vie  :
    Merci pour cette recette délicieuse j'en suis sûre.  ;)

    Et pourquoi saucisson : mystère, peut-être la forme du moule :

    Dernière modification par Suzy-Anne (15 Mars 2011 13:25:51)

  • petit_speculoos

    Surfeur des couvertures

    Hors ligne

    #18 22 Mars 2011 14:59:01

    Merci ça a l'air trop trop bon :D