Rien qu'une semaineStacey Lynn2013

Sept jours pour transformer une liaison en passion.

Mia ne croit pas au grand amour, et l’idée de s’engager la terrifie. La relation qu’elle entretient avec Chase, le batteur extraordinairement sexy du groupe de Zach Walters, se cantonne à des week-ends entre deux tournées ou des visites en coulisses.
Aussi, lorsque Chase veut entamer une histoire sérieuse, Mia prend la fuite. Pourtant, le beau musicien n’a pas l’intention de la laisser filer. Lors du mariage de son meilleur ami, il arrache une promesse à Mia : qu’elle lui accorde une semaine ensemble, et il lui prouvera qu’ils sont faits l’un pour l’autre…

Titre original : Just One Week (2015)

16.1

Saga Rien qu'une... Terminée

2015 Editions Milady (Romance - Sensations)

23 janvier 2015

2015 Editions Milady (Romance - Sensations)

• avatar meteora-books
    19 / 20 Le 28 Mars 2018 à 13:24 meteora-books

[RELECTURE] Un début qui peut sembler long mais qui ne m'a pas dérangée car j'aime bcp les 2 protagonistes. Mia est indécise mais dès le début on sait qu'elle cache un lourd secret qui se dévoile petit à petit. Plus on avance, plus on sent l'inévitable arriver... Les sujets traités sont importants ce qui rend l'histoire encore plus émouvante. La fin est belle et elle change des fins classiques!!

• avatar Garbatine
    14 / 20 Le 29 Août 2016 à 15:25 Garbatine

Moins bon que le premier. J'ai eu du mal avec Mia.

• avatar jessaddict
    14 / 20 Le 18 Juin 2015 à 12:54 jessaddict

Une bonne lecture même si je m'attendais à plus et le personnage de Mia m'a un peu tapé sur les nerfs ! ;)

• avatar Steph170389
    15 / 20 Le 08 Février 2015 à 01:31 Steph170389

Pour moi ce tome ci est légèrement en dessous du précédent mais la lecture reste plaisante .