Victoria et Rowena, les belles héritières Buxton, ont bien changé depuis la mort de leur père et leur arrivée au domaine de Summerset. Si Victoria n'aspire qu'à mener une vie indépendante, Rowena, elle, n'a qu'une passion :piloter son avion. Quant à Prudence, leur soeur d'adoption, elle trouve peu à peu la sérénité malgré son éloignement. Et pourtant, de nombreux tourments agitent encore les jeunes femmes. Serait-ce le carcan d'une existence trop traditionnelle pour trois êtres épris de liberté ? Ou la douce torture d'amours romantiques et contrariées ? L'arrivée de la guerre va changer la donne. Au-delà des drames et des chagrins, les jeunes femmes sauront trouver la voie de l'émancipation.
Titre original : Summerset Abbey, book 3: Spring Awakening (2013)
16.0
16 Juillet 2015karline0518 / 20Lire la chronique
15 Juillet 2015petit-rat-de-bibliothèque15 / 20Lire la chronique
26 Mai 2015Mycoton3216 / 20Lire la chronique
Le 07 Décembre 2023 à 08:02 Aurélie.qui.lit
J'ai été positivement surprise par l'ensemble de la saga jusqu'à la conclusion. L'auteure ne cède pas à la facilité et aux scénarios prévisibles lus et relus pour les lecteurs de romance. J'ai apprécié que ce soit plus réaliste. Si le dénouement m'a paru assez rapide également, je recommande la lecture de cette saga !
15 / 20 Le 11 Mai 2023 à 18:42 Laetiboop
Un 3eme tome qui clôture bien cette saga familiale historique, sans grande surprise, même si j'aurais aimé continuer à suivre les aventures de tous ces personnages
16 / 20 Le 29 Janvier 2023 à 11:24 Moon’s et ses livres
j'ai enchaîné les trois tomes pour ne pas perdre le fil. Il y a, je trouve, un peu trop de répétitions tout au long du roman. J'ai malgré tout, globalement apprécié ma lecture. Ce tome, bien plus sombre, conclut bien la saga malgré quelques rebondissements plus que prévisibles.
15 / 20 Le 25 Janvier 2019 à 10:41 Rose Books
Un dernier tome qui clos cette petite série romantico-historique. La fin se tient et semble plus réaliste que ce que j'aurai pu espérer en tant que lectrice ;) Une série qui au final est triste par bien des aspects, mais qui malgré tout se termine bien et est agréable à lire.