Sinder, tome 1 : ExpérimentationJane Devreaux2015

(en anglais sin signifie péché et sinder signifie cendre)
Une rumeur peut faire de vous quelqu’un de populaire, quelqu’un de dangereux. Une rumeur peut tout changer.
Ses yeux noirs trop grands et trop maquillés en ont déjà fait trembler plus d’un. On raconte que ses parents sont en prison, qu’elle a tabassé à mort un mec qui a osé se moquer de son prénom. Elle, c’est Sandre River.
Il est le beau rugbyman populaire. Celui qui sort avec la sublime et trop prude Marcy Cheparde, celui qui fait baver d’envie toutes les filles. Lui, c’est Josh Anderson.
Jamais, Sandre ne reconnaîtra qu’il lui plait. Jamais, Josh n’avouera que ses hormones sont en ébullitions. Une seule provocation de Sandre va suffire à bouleverser leurs vies. « Tu veux un conseil, trouve-toi une fille, n’importe laquelle, vide tes bourses et remet la machine à penser en route. »

Qui aurait pu imaginer que ces mots donneraient naissance à une incroyable histoire d’amour ?
Avertissement : Ce roman pour jeunes adultes comporte des scènes de sexe explicites.

15.5

Saga Sinder Terminée

14 janvier 2015

• avatar Steph Lejournaldunefan
    13 / 20 Le 26 Novembre 2016 à 09:12 Steph Lejournaldunefan

J'avoue que j'ai eu un peu de mal à voir ou l'auteur voulait en venir. L'histoire est un peu longue a démarrer alors qu'il y a moins de 200 pages.
    Tour à tour, Sandre et Josh prennent la parole. Et pour le coup, j'avais l'impression de lire les journaux intimes de 2 ados qui découvrent la puberté et la sexualité.

• avatar leslecturesdedoris
    15 / 20 Le 26 Juillet 2016 à 10:56 leslecturesdedoris

un petit roman qui se lit très vite, des personnages touchants et même si certains éléments sont à revoir, je lirai la suite avec plaisir!

• avatar jessaddict
    16 / 20 Le 19 Mars 2016 à 23:08 jessaddict

Une lecture divertissante et entraînante !

• avatar Lilounette
    17 / 20 Le 04 Octobre 2015 à 17:16 Lilounette

super livre, l'histoire est prenante. bref j'ai adoré!

• avatar okeanos011
    8 / 20 Le 24 Mai 2015 à 14:22 okeanos011

Le final à bien relevé le niveau et m’a quand même donné envie de savoir comment ça va se finir entre eux, surtout qu’avec la Marcy et la mère de Josh ça s’annonce compliqué..