Le Journal intime de Georgia Nicolson, tome 10 : Bouquet final en forme d'hilaritude Louise Rennison

Couverture Le Journal intime de Georgia Nicolson, tome 10 : Bouquet final en forme d'hilaritude

Titre original : Are These My Casoomas I See Before Me ?

star

Moyenne sur 5 votes

17.8

Ouf ! Scooterino revient à de bons sentiments et l'idylle transalpine de Georgia reprend de plus belle.
Mais voilà qu'une proposition alléchante sur le plan musical l'éloignerait définitivement de sa belle.
Georgia se retrouve alors plongée dans un dilemme plus gros qu'elle. Super-Canon a même fini par larguer la Nouillasse ! Yeeeeeees !
Voilà de quoi adoucir ses maux.
C'est alors qu'en pleine furonculose mentonnière, Georgia apprend la rupture, plus étrange, de Dave la Marrade et Emma. Tiens, tiens ... L'expert en poilade aurait-il le cœur pris ailleurs ? Mais où ça ? s'inquiète Georgia, qui n'est décidément pas très perspicace ...

1 chronique de blogueurs

Le 29 Juillet 2010 à 22:40
Pitch : Un livre qui me fait toujours autant rire mais je regrette que la fin soit si courte, on en voudrait encore!

Lier cette page

Vous pouvez copier ce code html en fin d'article de blog, ça affichera un logo livraddict qui fera office de lien vers cette fiche de livre.
Logo Livraddict