Ouf ! Scooterino revient à de bons sentiments et l'idylle transalpine de Georgia reprend de plus belle.
Mais voilà qu'une proposition alléchante sur le plan musical l'éloignerait définitivement de sa belle.
Georgia se retrouve alors plongée dans un dilemme plus gros qu'elle. Super-Canon a même fini par larguer la Nouillasse ! Yeeeeeees !
Voilà de quoi adoucir ses maux.
C'est alors qu'en pleine furonculose mentonnière, Georgia apprend la rupture, plus étrange, de Dave la Marrade et Emma. Tiens, tiens ... L'expert en poilade aurait-il le cœur pris ailleurs ? Mais où ça ? s'inquiète Georgia, qui n'est décidément pas très perspicace ...
Voilà de quoi adoucir ses maux.
Titre original : Are These My Casoomas I See Before Me ? (2009)
17.3
19 Avril 2010nuitet0ileeLire la chronique
17 / 20 Le 23 Juillet 2023 à 19:04 CaroKnout
Une très bonne fin de sage :)
Georgia Nicolson restera à jamais dans mon coeur d'adolescente :) -
Le 23 Août 2018 à 17:06 livr0ns-n0us
Je viens de terminer LA saga de mon adolescence et là, tout de suite : nostalgie, tristesse, joie, une petite pointe de déception, mais surtout marrade à tous les étages !