Saga Les étés sur la côte Terminée
15.6
Titre original : The summer girls (2015)
2017 Editions Charleston (Poche)
Langue française | 496 pages | Sortie : 1er février 2017
flopibzh
Laconteuse
Sophilosophe
Sorbet-Kiwi Le 21 Février 2017 à 19:06
J’ai très envie de connaître la suite de l’histoire, parce que, finalement, ce tome me donnait l’impression d’être une bonne introduction au récit. Il aurait mérité de s’attarder un peu plus sur chaque sœur, mais dans l’ensemble, j’ai beaucoup apprécié ma lecture. Elle est fraîche, et parfaite en été pour se dépayser, ou en hiver, pour se réchauffer.Emibouquine Le 19 Juin 2017 à 21:04
J'ai beaucoup apprécié ma lecture même si je suis un peu restée sur ma faim concernant les personnages de Harper et Dora. J'ai hâte de découvrir la suite.lila11 Le 07 Août 2019 à 09:59
C'était une lecture sympa mais sans plus, assez classique et plus ou moins déjà vu. Tout de même, les personnages sont attachants, il y a des secrets de famille. Je ne regrette pas de l'avoir lu mais je pense que je l'oublierai assez vite.Sobro Le 15 Août 2020 à 09:32
Écriture un peu naïve qui aurait mérité une relecture. On se concentre surtout sur Carson dans ce tome. Les infos sur les dauphins sont intéressantes. Récit sans beaucoup d'originalité mais agréable