Le monde des Ferals, tome 1Jacob Grey2016

Abandonné par ses parents, élevé par des corbeaux, hanté par les ténèbres.
A treize ans, Crow a pour amis des corbeaux et vit seul au sommet d'un arbre, dans le parc abandonné de la sinistre ville de Blackstone... Crow ne parle pas, il croasse. Il ne court pas, il bondit de toit en toit. Jusqu'au jour où un clochard le désigne comme un Feral : un être capable de parler aux animaux et de partager leurs pouvoirs... Il va devoir trouver des alliés s'il veut vaincre le Tisseur, redoutable Feral araignée qui projette d'étendre sa toile mortelle sur la ville...

Titre original : Ferals, book 1: The crow talker (2015)

16.0

Saga Le monde des Ferals Terminée

2016 Editions Pocket (Jeunesse)

4 février 2016

2015 Editions HarperCollins

28 avril 2015

• avatar Jehia
    15 / 20 Le 18 Septembre 2018 à 21:20 Jehia

Un bon roman jeunesse qui va un peu vite pour moi sur la fin. J'aurais aimé que ce tome s'arrête plus tôt mais prenne son temps, surtout sachant qu'il y a deux autres tomes derrière. Cela dit, ce premier tome se suffit à lui même.

• avatar The_JulieJules
    16 / 20 Le 01 Août 2018 à 19:11 The_JulieJules

Un début peut-être un peu long mais une fois embarquée j'ai vite accroché ! J'aime beaucoup l'univers développé dans ce bouquin ! Quelques facilités mais de très bonnes idées, malgré une petite ressemblance avec Harry Potter par moment ^^ à voir pour la suite :)

• avatar Khione
    14 / 20 Le 14 Octobre 2017 à 13:12 Khione

Un livre jeunesse plutôt bon même si il y a plusieurs points négatifs

• avatar Eleabrylla
    18 / 20 Le 31 Mai 2017 à 17:50 Eleabrylla

J'ai vraiment adoré ce livre, un très bon moment de lecture. Je me suis directement plongé dans l'histoire et dans l'univers. Je me suis beaucoup attaché au personnage de Crow également. Je lirais le Tome 2 cela est sûr!

• avatar Saiwhisper
    17 / 20 Le 10 Février 2017 à 07:20 Saiwhisper

Voici un roman jeunesse qui n’a pas volé sa réputation ! Ce fut un excellent moment de lecture mêlant humour, suspense, action et magie animale. Le premier tome pourrait suffire à lui-même.