Fermez les yeuxC. J. Cooper2016

Pour vaincre sa phobie de l'avion, Sara a recours à l'hypnose. Mais au fil des séances, elle est victime d'hallucinations de plus en plus terrifiantes. Pour comprendre ce qui lui arrive, elle doit se lancer dans une quête d'identité.

12.3

2016 Editions Préludes

10 février 2016

• avatar Bookivores
    17 / 20 Le 21 Juillet 2016 à 01:45 Bookivores

Si au tout début, j'ai eu mes réserves sur ce livre étant donné le choix de narration - et qui a su en rebuter plusieurs si je me fis à la cote que le livre à récolté ici et là -, je me suis vite laissée prendre au jeu. L'intrigue avait capté tout mon attention et le style d'écriture me donnait le feeling d'être un peu "voyeur".

• avatar LecturesenB
    15 / 20 Le 13 Mai 2016 à 07:32 LecturesenB

Eh bien j'ai été plutôt agréablement surprise par ma lecture. Rien de franchement nouveau et une fin très imprécise mais j'ai bien aimé le rythme du récit et son propos.

• avatar maiouze
    14 / 20 Le 07 Février 2016 à 16:24 maiouze

J'ai trouvé dommage qu'il y ait autant de narration dans ce livre.

• avatar Camille Salomon
    7 / 20 Le 06 Février 2016 à 17:31 Camille Salomon

Le résumé est alléchant et on s'attend à une histoire prenante. Malheureusement, le choix narratif m'a laissé de marbre et en marge de l'histoire. J'ai presque abandonné ma lecture, dommage !

• avatar Mylie
    15 / 20 Le 27 Janvier 2016 à 22:26 Mylie

J'ai adoré. Un roman qui a piqué ma curiosité par son résumé alléchant. Au début, j'étais peu emballé.. Mais tout s'est enchaîné divinement bien. On s'accroche, on enchaîne les pages et on a soif de vérité. Une fin surprenante, un roman très bien mené. Je n'ai jamais eu les bonnes pistes tout au long de ma lecture. Chapeau l'auteur pour ce moment addictif !