Pourtant, elle se sent attirée par ce garçon tatoué qui semble tout faire pour cacher ses blessures.
Lentement, leur relation évolue, il s'ouvre petit à petit jusqu'à une nuit inoubliable. Le lendemain, Elec est parti, il disparaît de sa vie aussi vite qu'il y était apparu.
Sept ans plus tard, un drame familial les réunit à nouveau. Greta comprend alors que l'adolescent qui s'amusait à la faire tourner en bourrique est devenu un homme très séduisant qui va lui faire tourner la tête.
Sauront-ils à nouveau se faire confiance ?
Titre original : Stepbrother Dearest (2014)
16.2
Saga Amour interdit
2017 Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)
Traduit par Robyn Stella Bligh
7 septembre 2017
2016 Editions Hugo & Cie (New romance)
4 mai 2016
27 Mars 2020BouquineBook20 / 20Lire la chronique
07 Mai 2019shawnaandherloveofbooks20 / 20Lire la chronique
19 Décembre 2018cocomb315 / 20Lire la chronique
Le 18 Mai 2025 à 22:02 Barbara1506
L'histoire est partagée en deux parties. La première est introductive, les personnages se rencontrent, se découvrent et s'apprivoisent. La seconde partie se déroule 7 ans plus tard et on découvre le PDV du personnage principal masculin et de nouveaux éléments sur l'histoire des protagonistes.
Je me suis rapidement attachée aux personnages, tout comme à la plume de l'auteure qui est agréable. -
19 / 20 Le 15 Février 2025 à 17:54 Elisa_
Cela fessait un moment que je n'avais pas été aussi chamboulé par un livre. Au début c'était rebondissement sur rebondissement, j'ai adoré ! Après, j'ai trouvé l'histoire un peu rapide mais par la suite j'ai compris pourquoi. Vers le milieu du livre, j'avais l’impression de relire l'histoire avec le livre d'Elec mais j'ai tout de même adoré avoir sont point de vue qui pour moi était indispensable.
18 / 20 Le 16 Juillet 2024 à 20:53 Journaldunebouquineuse
Penelope Ward livre ici une histoire émouvante abordant de nombreux sujets difficiles grâce à une plume saisissante, un rythme soutenu et des tropes savamment menés. On ressent la douleur des deux personnages, mais on subit aussi la tension sexuelle entre eux, la difficulté de rester loin l'un de l'autre. Vraiment, c'était une lecture très intense et belle.
16 / 20 Le 16 Octobre 2021 à 11:47 les_lectures_d_ella
Step brother a été une agréable lecture. Nous retrouvons les personnages types de ce genre de romance : le demi-frère ténébreux, possessif et insupportable et la demi-soeur gentille mais avec un peu de répondant. Le fait que le livre soit découpé en deux parties ( une pendant leur adolescence et une à l'âge adulte) nous permet de mieux comprendre leur histoire. -
16 / 20 Le 03 Juin 2021 à 04:38 Ellea
Step Brother est un livre New Adult, et la raison est assez claire. Avec des scènes assez hot, comme tout comment du genre qui se respecte, il y a, à certains moments une vulgarité dans la manière de s’exprimer qui m’a déplu, des personnages avec qui j’ai parfois eu du mal, mais heureusement, au fil de la lecture, ça s’est amélioré, et j’ai finalement pu apprécier véritablement ma lecture !