Bleu cauchemar, tome 4 : Rouge souvenirLaurie Faria Stolarz2010

Depuis le terrible été où elle a perdu Jacob, Lucy s’est isolée. Son entrée à l’université va lui redonner espoir : elle rêve d’une inconnue qui lui promet de lui ramener Jacob si elle l’aide à sauver sa fille, tourmentée elle aussi par de terrifiants cauchemars. Lucy va-t-elle accepter de se servir à nouveau de ses pouvoirs et de risquer sa vie une fois encore ?

Titre original : Blue Is for Nightmares, book 4 : Red Is for Remembrance (2005)

16.1

• avatar L'ivre de rêves
    11 / 20 Le 23 Juin 2016 à 14:16 L'ivre de rêves

Comme pour le 3ème, je n'ai pas retrouvé l'ambiance sombre des 2 premiers tomes, ce qui est dommage. Je n'ai pas non plus été intéressée par les chapitres sur Ormeau. Le dénouement est pas mal, mais banal. Je ne suis pas convaincue - même si ça reste sympa à lire.

• avatar kiwiriki
    17 / 20 Le 26 Mai 2014 à 23:42 kiwiriki

Mon préféré de la série!! J'avais peu aimé le tome 3 mais avec cette fin horrible j'ai pas pu m'arrêter, il fallait que je continue même si j'avais vité deviné le plus gros de l'intrigue mon coeur n'a fait que chavirer tout le long!

• avatar hinata
    15 / 20 Le 09 Août 2012 à 20:06 hinata

j’ai vraiment beaucoup aimé ce premier tome, un vrai coup de cœur, passionnant, impitoyable, vrai, avec des personnages géniaux<3

• avatar Pascale P
    16 / 20 Le 29 Novembre 2011 à 13:59 Pascale P

J'ai eu un peu plus de mal avec ce 4ème tome pour démarer la lecture. Je me demandais ce que l'histoire d'Ormeau venait faire dans le livre mais une fois, que j'ai deviné qui il était, j'ai savouré chaque page.

• avatar Julie Claudette
    20 / 20 Le 27 Juillet 2011 à 13:16 Julie Claudette

Extraordinaire, comme les tomes précédents