16.7
05 Janvier 2021LebazardEloraLire la chronique
30 Octobre 2020MissCroqBook18 / 20Lire la chronique
11 Juin 2020leslunettesdejenni16 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 26 Mai 2025 à 00:22 Lau'vatic
Un point de départ intriguant, des secrets de famille, ce roman avait tout pour me plaire et ça n'a pas manqué. Je m'y suis plongée avec plaisir. Mais la 2ème moitié tire en longueur et délaisse la quête des origines au profit de la romance, ce qui a eu tendance à me frustrer. L'auteure parvient cependant à conserver le mystère jusqu'au bout et j'ai aimé découvrir les révélations finales.
18 / 20 Le 11 Avril 2025 à 19:37 Litetvit
Comme j'ai adoré cette histoire qui m'a emporté en Bretagne avec ces paysages mystiques. Les personnages sont tous agréables et les émotions et l'humour sont tellement là. Un livre qui fait du bien.
18 / 20 Le 25 Janvier 2025 à 08:46 Artemis_
Quel récit fantastique et captivant ! Je suis passée par beaucoup d'émotions, et j'ai TELLEMENT ri, Clarisse Sabard a une plume unique, elle sait faire passer les ressentis des personnages, et en particulier celui de Zoé, comme personne !
Et quelle ode magnifique à la Bretagne...!
J'ai adoré, quelle belle lecture ! -
20 / 20 Le 10 Août 2024 à 20:23 SoniaKermen
Clarisse Sabard nous entraîne dans un voyage initiatique avec son roman La Plage de la mariée avec 560 pages. Cette œuvre, riche en rebondissements et en émotions, nous plonge dans l'histoire de Zoé, une jeune femme dont la vie bascule du jour au lendemain suite à un drame familial.
Un roman où l'intrigue et l'émotion nous émeut du début à la fin.Une histoire captivante et émouvante. -
17 / 20 Le 16 Juillet 2024 à 18:39 loryvann
Sans doute pas très objective, car toujours touchée par la plume de Clarisse Sabard, ce roman ne fait pas exception.
Comme tous les autres, je l'ai beaucoup aimé, et, comme à chaque fois, c'est une lecture qui fait du bien, qui agit comme un baume sur le quotidien. C'est doux, ça dégouline de bons sentiments, et comme toujours, je me suis attachée aux différents personnages. Je conseille !