17.2
2017 Editions Rue de Sèvres
Langue française | 126 pages | Sortie : 19 avril 2017 | ISBN : 2369812737
mesechappeeslivresques Le 16 Mai 2017 à 16:22
Une BD qui nous livre le portrait passionnant d’un homme charismatique et engagé. Une biographie touchante avec une destinée incroyable qui se révèle être une excellente surprise.lemillefeuilles Le 28 Février 2018 à 15:01
Une chouette biographie sur un destin hors du commun.Stellade Le 30 Juin 2018 à 08:26
J'ai fini les larmes aux yeux, prenant, rempli d'action, de la volonté , du courage et de la rage. Excellent!livr0ns-n0us Le 20 Août 2019 à 09:08
Un one-shot absolument passionnant et fascinant. J'ai été captivée du début à la fin par ce destin exceptionnel servi par un scénario impeccable et des illustrations magnifiques. Lisez-le !!sylvere Le 19 Octobre 2022 à 01:54
Je retrouvais ici un personnage que j'avais découvert avec l'ouvrage de Vincent et Gaël Henry. On y suit Alexandre Jacob, jeune marseillais qui, semble-t-il après bien des désillusions face à la société dans laquelle il vit, devint anarchiste, voleur et militant. Il connu la prison, le bagne et la rédemption. Il termina sa vie sans avoir perdu ses idées à défaut de ses idéaux...