Coeur itinérant, tome 1 : Hors de portéeJane Harvey-Berrick2017

Aimee assiste pour la première fois à une fête foraine à l’âge de 10 ans quand celle-ci passe deux semaines dans sa ville. Elle y rencontre Kes, un garçon de son âge qui y travaille, et une amitié rare et touchante se construit entre eux. Chaque année, ils se retrouvent pour deux semaines qui illuminent leur vie. Et alors que leur amitié d’enfance se développe en amour, une fois adultes, les choix deviennent difficiles à faire et tous les deux comprennent que deux semaines par an ne seront jamais suffisantes.

Titre original : Travelling, book 1: The travelling man (2015)

17.1

Saga Coeur itinérant Terminée

2017 Editions MxM Bookmark (Romance)

12 avril 2017

2017 Editions Infinity (Romance passion)

ISBN : B06XC7K5BT

2017 Editions Infinity (Romance passion)

• avatar IYMP
    Le 21 Juin 2024 à 11:17 IYMP

Un premier tome qui m'a embarquée. J'ai beaucoup aimé l'ambiance de la fête foraine et comme Aimée, j'ai eu les étoiles pleins les yeux à imaginer les scènes. L'histoire entre Aimée & Kes est magnifique et très touchante. C'est rempli d'espoir et tout doux. Ca déchire le coeur aussi de les voir autant opposer dans leurs choix de vies. Je poursuis direct sur le tome 2.

• avatar Emy3489
    20 / 20 Le 21 Mars 2021 à 21:26 Emy3489

Relecture. Qu’est ce que j’aime Kes et Aimée. Leur histoire est tellement belle et touchante. Je ressens une tonne d’émotions à chaque fois.

• avatar shawnaandherloveofbooks
    20 / 20 Le 28 Mars 2020 à 20:49 shawnaandherloveofbooks

Deux êtres que tout oppose. Un amour impossible. Une histoire magnifique et la plume de l'autrice qui l'est tout autant ! Des personnages attachants, bouleversants, tristes mais également drôle. Cette fin ? Horrible à un point que dès ce soir j'attaque le tome 2...

• avatar Emy3489
    20 / 20 Le 23 Octobre 2018 à 16:01 Emy3489

Relecture. J'aime toujours autant cette histoire. La romance est belle, douce et tendre. Aimée et Kes sont adorables.

• avatar alapagedesuzie
    13 / 20 Le 13 Septembre 2018 à 02:56 alapagedesuzie

Le choix de l'environnement qui entoure cette intrigue est très original mais l'auteure n'a pas su me charmer autant que je l'aurais souhaité. Perso, j'ai un peu de difficulté avec les romances où les personnages se disputent la plupart du temps. Celle-ci va parfois un peu trop aux extrêmes à mon goût. Nos protagonistes s'aiment, mais j'ai senti que cette relation était toxique pour Aimee!