Chroniques des enchanteurs, tome 2 : 17 lunesKami Garcia et Margaret Stohl2010

Certains secrets changent la vie... D'autres y mettent fin.

Ethan Wate pensait à Gatlin, la petite ville du Sud qu'il a toujours considérée comme sa maison, comme un endroit où rien ne pouvait jamais changer. Puis, il a rencontré une nouvelle arrivante mystérieuse, Lena Duchannes qui a révélé un monde secret caché en plein jour depuis des lustres. Un Gatlin qui abritait des secrets anciens sous ses chênes couverts de mousse et ses trottoirs craquelés. Un Gatlin où une malédiction a marqué la famille de Lena avec des êtres surnaturels puissants pour des générations. Et maintenant qu'Ethan a ouvert les yeux sur la facette sombre de Gatlin, il n'y a pas de marche arrière possible.

Titre original : Beautiful darkness (2010)

15.2

2012 Editions Le Livre de Poche (Jeunesse)

Traduit par Luc Rigoureau

ISBN : 9782013233941

2012 Editions France Loisirs

2013 Editions Penguin Books

2011 Editions Little, Brown and Company

19 septembre 2011

2010 Editions Penguin Books

2010 Editions Hachette (Black Moon)

Format : PRC/MOBI

2010 Editions Hachette (Black Moon)

• avatar Magika
    14 / 20 Le 19 Mai 2025 à 14:56 Magika

C’étais long, ennuyant, j’ai eu une seule surprise. Le reste était prévisible ou très mal décrit et expliqué

• avatar aurelye++++++++
    Le 23 Avril 2024 à 21:08 aurelye++++++++

Un second tome au dela de mes attente, hâte de decouvrir le tome 3.

• avatar Le_journal_de_maryne
    16 / 20 Le 07 Janvier 2024 à 16:54 Le_journal_de_maryne

j'ai beaucoup aimée ce deuxième Tome, j'ai quand meme eu du mal au debut Lena me taper un peu sur les nerfs mais vers la moitié du livre j'ai trouvé que l'histoire avancée enfin, j'ai hâte de lire le tome 3

• avatar Lefleau85
    20 / 20 Le 26 Juin 2023 à 16:11 Lefleau85

Un magnifique deuxième tome, qui nous envoûte et nous entraîne toujours autant dans le monde des Enchanteurs, un merveilleux moment à passer surtout quand on se demande de quelle côté Lena va t'elle aller, la lumière ou les ténèbres tout en sachant qu'elle risque la vie de sa famille en choisissant l'un ou l'autre ??

• avatar América Singer 7
    17 / 20 Le 02 Mars 2023 à 08:13 América Singer 7

Un deuxième tome que j'ai trouvée meilleur que le premier avec de nouveaux personnages apparaissent. L'histoire tourne autour d'une nouvelle intrigue. Ce livre finit a nouveau d'une très bonne manière . J'ai hâte de pouvoir lire la suite de cette série et la relation entre Ridley et Link.