Et son apprentissage est terrible. À l'école de magie, le jeune Hahp, comme tous les autres élèves, risque la mort à chaque instant.
Autrefois, la magie était interdite. Jusqu'à ce que la jolie Sadima la ressuscite, et change le destin du monde.
Mais pourquoi, pour la perpétuer, des jeunes élèves sont-ils affamés et enfermés dans le noir ?
Titre original : A Resurrection of Magic, book 1: Skin Hunger (2007)
15.7
02 Octobre 2012MoutmoutyodaLire la chronique
03 Juin 2012nanet16 / 20Lire la chronique
10 Janvier 2012Lyra Sullyvan18 / 20Lire la chronique
19 / 20 Le 05 Février 2016 à 17:58 Liberfae
L'une de mes meilleures lectures Fantasy : défiant tous les clichés. Le rythme est lent et pourtant j'ai dévoré ce premier tome d'une traite, et l'ai adoré.
15 / 20 Le 01 Novembre 2015 à 18:52 becomeadinosaur
J'ai trouvé le début, voir même les deux tiers de ce livre, lent et long. Puis, mine de rien je me suis attachée à certains personnages et j'ai dévoré la fin de cette lecture. J'ai trouvé la fin un peu précipitée, mais au final cela me donne envie de lire la suite!
16 / 20 Le 01 Avril 2015 à 20:53 moonbooks
Un livre très sympa malgré un début un peu long. Très envie de lire la suite qui à l'air encore meilleure ! :)
Le 22 Septembre 2014 à 14:20 MarionJB
Très bon livre, étonnant, plutôt sombre mais très dynamique et plein de questions. Fin un peu abrupte, sans réel cliffhanger... Vivement al suite !
Le 04 Juin 2014 à 17:53 MZafaldA
1er tome étonnant, effectivement la progression est lente mais on ne peut s'en détacher ! j'enchaine avec le Tome 2 !!