« Aujourd'hui est un grand jour pour moi. Si ce jour était un mec, il ferait au moins 1,90 mètre. Je vais bosser chez Teen TV ! Je n'ai pas dormi de la nuit, mais ma fatigue est planquée sous une couche de fond de teint. J'ai mis mes fringues fétiches - un peu serrées, j'ai dû forcer sur le chocolat ces derniers temps. Il me reste trente minutes avant de partir, je me laisse tomber sur le canapé, allume la télé et zappe jusqu'à ma chaîne préférée... Teen TV. »
Marion a obtenu le job de ses rêves, mais le monde de la télé - elle l'ignore pour l'instant - est stressant et sans merci. Grâce à son humour et au soutien de sa fidèle bande de copines, se fera t-elle cette place au soleil... où se cache peut-être l'homme de sa vie ?
15.6
19 Décembre 2015LaProfLicorne13 / 20Lire la chronique
28 Octobre 2015LeCoindAudrey15 / 20Lire la chronique
22 Août 2013Luna16 / 20Lire la chronique
23 Mai 2012Mabiblio1988Lire la chronique
25 Février 2012tigrouloup18 / 20Lire la chronique
Le 21 Septembre 2015 à 12:25 xAngelice
Je l'ai lu il y a longtemps, mais j'en garde un bon souvenir "livresque". C'est un concentré de scènes loufoques, mais agréables à lire. J'ai vraiment passé un bon moment.
16 / 20 Le 30 Mars 2014 à 17:56 Darkness Turns Me On
Très sympathique, très drôle, de la bonne humeur & une héroïne comme nous, un vrai divertissement sans prise de tête & très rapide à lire !
16 / 20 Le 20 Août 2013 à 08:30 Luna
De l'humour, de la fraîcheur et une histoire sympathique pour une lecture très agréable !