Queen Betsy, tome 02 : Vampire et fauchéeMaryJanice Davidson2011

Elle voulait juste acheter de belles chaussures... Elle se retrouve avec la tenue complète de mariée ! La série de bit-lit pour toutes celles qui dévorent de la chick-lit !

Rien ne fera jamais oublier son amour des chaussures à Betsy, pas même mourir et se réveiller reine des vampires.
Entre son job de vendeuse chez Macy's et son nouveau statut, elle n'a plus de temps pour elle. Pour ne rien arranger, une série de meurtres l'oblige à prêter main forte au vampire qui la rend dingue, le très sexy Sinclair. Ah et en plus, ils sont désormais mariés...

Titre original : Undead, book 02: Undead and Unemployed (2004)

16.4

Saga Queen Betsy Terminée

2004 Editions Berkley Books

2011 Editions Milady (Bit-lit)

2004 Editions Berkley Books

• avatar unpalaisdelivres
    18 / 20 Le 22 Janvier 2023 à 05:45 unpalaisdelivres

En somme un très bon tome, j'ai passé un agréable moment en compagnie de la déjantée Reine des Vampires. Betsy doit faire face à des chasseurs de vampires et le moins que l'on puisse dire c'est que c'est cocasse. Mention spéciale au retrouvailles entre Sarah et sa fille Marie j'ai versé ma petite larme. Hâte de lire le tome 3 !

• avatar Vicky Rouberte
    15 / 20 Le 28 Mars 2022 à 22:13 Vicky Rouberte

(Relecture) Un soupçon moins actif que le tome 1, les mystères restent simples et Sinclair trop protecteur, mais c'est à nouveau une belle lecture. J'aime toujours les allégories amusantes, le côté superficiel, mais moral, de betsy, ses sarcasmes, la diversité de personnages, l'humour global, les petits avis du prêtre et les quelques surprises, j'ai hâte de relire la suite !

• avatar Émi didy
    15 / 20 Le 13 Septembre 2020 à 20:53 Émi didy

Le t2 reste sur la même lancé que le t1, une comédie vampirique bien pensé mais je trouve Betsy un peu trop superficiel j espère que pour les prochains tomes on parlera moins chaussure.

• avatar rosedesbois
    16 / 20 Le 13 Octobre 2018 à 18:58 rosedesbois

Un second tome très drôle :)

• avatar Mlanie
    19 / 20 Le 26 Novembre 2017 à 18:51 Mlanie

comme le tt 1er j'ai adore, j'adore les personnage, ce drôle et sans prise de tète quand j'ai commence impossible de le lâche

Roman | Bit-lit