Amours et autres enchantements Sarah Addison Allen

Titre original : Garden Spells

star

Moyenne sur 50 votes

17.9

Bienvenue à Bascom où l'étrange famille Waverly alimente depuis des générations les légendes les plus fantasques. Il y a Claire qui, entre les plats aux vertus magiques qu'elle cuisine et la carapace qu'elle s'est forgée pour ne plus souffrir, pensait avoir tout ce dont elle avait besoin. Il y a Evanelle qui offre les objets les plus insolites mais dont l'utilisation se révèle forcément bénéfique à un moment donné. Et puis il y a Sydney qui revient après des années d'absence avec une fille de 6 ans et un secret qu'elle est déterminée à préserver... A cela ne manquait plus qu'un charmant voisin décidé à courtiser Claire la solitaire pour que la vie de tout ce petit monde s'emballe joyeusement !

Couverture Amours et autres enchantements Editions Belfond 2009

Française Editions France Loisirs (2009)

Le 18 Novembre 2009 à 17:20
Mallou : Coup de coeur de cette année !
Le 06 Février 2010 à 17:47
Florel : Très frais et agréable !
Le 10 Juin 2010 à 23:10
MyaRosa : Une jolie histoire. J'ai passé un très bon moment.
Le 22 Novembre 2010 à 21:57
Setsuka : Une lecture rafraîchissante et très agréable ! Le tout dans une ambiance étrange mais qu'on quitte à regret une fois la dernière page tournée ! Un bijou de fraîcheur à lire !
Le 03 Février 2011 à 09:03
Mimipouss : Génial, j'ai adoré. Frais, simple, agréable, divertissant. Je me suis senti comme une Waverly! je le recommande chaudement
Le 21 Février 2011 à 00:13
MyaRosa : Je sais, j'ai déjà commenté, mais tant pis ! Ne passez pas à côté de ce livre, c'est une pûre merveille, un véritable petit trésor, un conte de fées des temps modernes, optimiste et plein de magie. Vous ne serez pas déçus ! Coup de coeur pour ce livre injustement méconnu...
Le 21 Février 2011 à 10:40
Marionnette : Je suis totalement d'accord avec MyaRosa, ce livre mérite vraiment d'être connu!
Le 09 Juillet 2011 à 11:43
LIZI : C'est un roman tout à fait charmant. Très léger et agréable à lire. A la fin nus restons avec d'agréable images et souvenirs en tête. Il y a une très bonne intrigue avec un minimum de suspense pour faire en sorte que le lecteur ai envi de connaitre la suite. A lire et vivement conseillé.
Le 02 Août 2011 à 22:59
Alodis : Très bonne lecture, c'est frais, c'est magique, çà sent l'été à plein nez. Ca fait du bien !
Le 08 Novembre 2011 à 03:00
pimousse4783 : quel bien-être en finissant les dernières lignes de ce roman. quel fraicheur en découvrant la vie des Waverley ! Un véritable moment de bonheur
Le 12 Février 2012 à 11:33
sofiaportos : Un bon moment de lecture et de détente mais je garde quelques réserves sur ce livre.
Le 30 Avril 2012 à 10:35
Alanysfolle : J'ai apprécié ce livre qui se lit vraiment tout seul. En revanche j'ai trouvé que la ressemblance avec "Les ensorceleuses" était quand même trop flagrante, ce qui m'a vraiment gênée. Donc je reste mitigée...
Le 13 Mai 2012 à 20:51
Chocolatine : C'est frais, c'est plein de magie, j'ai passé un excellent moment !
Le 03 Juin 2012 à 15:25
Géraldine : Une ambiance magique tout en subtilité. Très frais et idéal pour l'été.
Le 07 Août 2012 à 12:03
Evasions-world : super lecture, très agréable
Le 08 Août 2012 à 02:33
Lau1307 : Un délicieux coup de coeur pour ce roman très estivale. J'ai tout adoré de cette histoire !
Le 29 Août 2012 à 11:19
ramettes : C'est gentillet, les secrets de famille, la famille et les maisons, des thèmes que j'aime beaucoup... Encore une histoire de deuxième chance.
Le 29 Octobre 2012 à 16:20
Cayha : Une lecture très agréable et magique... j'ai été ravie, l'ambiance est chaleureuse et merveilleuse.
Le 21 Décembre 2012 à 00:32
Slytheerin : Léger, agréable avec un petit soupçon de magie et de mystère qui m'a ravie. Très bon moment avec ce livre !
Le 19 Février 2013 à 08:52
Gwen35 : un joli moment de lecture, de la fraîcheur, un soupçon de magie (juste ce qu'il faut), dommage qu'il ne soit pas plus long...
Le 25 Février 2013 à 16:57
angiblean : Une lecture agréable, une histoire de magie, d'amour, de famille...... Un vrai moment de détente !
Le 10 Avril 2013 à 12:02
Rosehill Cottage : Lecture magique très agréable à lire et à relire ^_^
Le 13 Avril 2013 à 09:16
nadou_971 : Un bon moment de lecture ! Un livre frais et très agréable ^^
Le 15 Mai 2013 à 20:31
lilie992 : Agréablement surprise, un super livre pour l'été
Le 02 Juin 2013 à 19:24
Weax : une lecture fluide et facile à lire !! un régale !!
Le 12 Juin 2013 à 14:09
cassie56 : beaucoup de magie et d'amour dans ce roman frais, léger et pétillant. Un petit bonheur à lire. Le pommier facétieux est un de mes personnages favoris.

Lier cette page

Vous pouvez copier ce code html en fin d'article de blog, ça affichera un logo livraddict qui fera office de lien vers cette fiche de livre.
Logo Livraddict