Anita Blake, tueuse de Vampires (Comics), tome 1 : Plaisirs Coupables, partie 1Laurell K. Hamilton et Brett Booth2011

Anita Blake est l'Exécutrice.
Pour elle, tuer des vampires, c'est un job, mais aussi une vieille passion liée à des souvenirs d'enfance. Et rien de tel pour garder la forme !
D'habitude, les vampires l'évitent comme la peste. Mais il est quelqu'un qu'ils redoutent plus encore : un assassin qui s'en prend à leur espèce.

Titre original : Anita Blake, Vampire Hunter, book 1 : Guilty Pleasures, part 1 (2008)

14.5

• avatar Willseir
    13 / 20 Le 16 Novembre 2019 à 19:20 Willseir

Je n'aime pas ce style graphique, je trouve l’enchaînement des cases parfois compliqué à suivre et il manque tellement de choses à l'histoire que même en ayant lu le roman (il y a des années) j'ai du mal à suivre. Pourtant je garde un excellent souvenir du roman T1 (la suite se dégrade en qualité au fil des tomes).

• avatar Sandrabella
    17 / 20 Le 05 Février 2013 à 13:35 Sandrabella

je suis déja fan des romans ,j'ai bien aimer lire ce comic même si les dessins sont pas géniale mais bon les dialogue reste les même que dans le Roman et Anita est toujours aussi marrante

• avatar Ambroisie
    10 / 20 Le 18 Janvier 2013 à 22:53 Ambroisie

Très déçue au niveau des dessins (je n'aime pas trop le style comics), mais aussi au niveau de l'histoire en ce qui concerne les pouvoirs qui sont mals représentés.

• avatar Sabruhu
    16 / 20 Le 20 Mars 2012 à 18:17 Sabruhu

Une lecture sympa, il faut vraiment avoir lu les livres avant. Pour les fans d'AB (dont je fais partie) !!!

• avatar Pandagarou
    10 / 20 Le 19 Janvier 2012 à 16:44 Pandagarou

Sans grand intéret, comics fait pour le fan... mais j'ai pas accroché au graphism. Les livres sont tellement mieux!