Entre chiens et loups, tome 4 : Le retour de l'aubeMalorie Blackman2009

Tobey est amoureux de Callie. Fou amoureux. Pour son anniversaire, il veut lui offrir un cadeau digne d'elle, un cadeau de valeur. Alors il va accepter le pire : effectuer une livraison pour le gang de McAuley. En échange d'un peu d'argent. Un peu d'argent qui le conduira directement en enfer...

Titre original : Noughts and Crosses, book 4 : Double Cross (2008)

16.6

Saga Entre chiens et loups Terminée

2018 Editions Le Livre de Poche (Jeunesse)

16 mai 2018

ISBN : 9782017043607

2012 Editions Milan (Macadam)

Traduit par Amélie Sarn

2011 Editions France Loisirs

2017 Editions Penguin Books

6 avril 2017

2012 Editions Milan (Macadam)

• avatar L'impératrice
    17 / 20 Le 18 Mars 2025 à 11:52 L'impératrice

Un tome qui reste dans la même puissance et intensité que les précédents, même si je dois dire que les thématiques abordées, qui changent du reste de la saga, m’ont moins impacté et parlé que celles d’avant. Pour autant, je l’ai quand même beaucoup apprécié. Surtout en ce qui concerne les personnages qui sont toujours bien écrits, touchants, et auprès desquels je me suis sentie vraiment impliquée.

• avatar lire-une-passion29
    16 / 20 Le 16 Avril 2022 à 00:00 lire-une-passion29

Dans l'ensemble, j'ai bien aimé MA lecture. C'était addictif et ce côté guerre des gangs m'a bien plu. Néanmoins, je ne me suis pas plus que ça attachée aux personnages, même si je LES ai trouvés intéressants. Je ne sais pas si je lirais le tome 5, parce que je Trouve que ce tome 4 termine très bien la série (qui était de base bien en 4 TOMES). À voir, donc.

• avatar Andjalie012
    20 / 20 Le 26 Juillet 2021 à 12:10 Andjalie012

Un bon tome qui laisse place à l'histoire d'amour entre Callie et Tobey. C'est un plus aux trois autres tomes, on ne le lâche pas tant que l'on ne connait pas la fin tout comme les autres tomes. Entre chiens et loups restera toujours pour moi une grosse série coup de cœur. Je la conseille vraiment à tout le monde !

• avatar aurlie1924
    14 / 20 Le 19 Décembre 2020 à 11:11 aurlie1924

Un tome très différent loin de la problématique de départ. Je me suis moins retrouvée dans celui-ci.

• avatar ElBaathory
    16 / 20 Le 26 Octobre 2020 à 22:51 ElBaathory

Un dernier tome qui se démarque totalement des autres du fait que les thèmes abordés précédemment ne font plus partie de l’histoire principale. Néanmoins, celui-ci reste totalement divertissant du fait de mon attachement pour notre héroïne. De plus, le style de l’auteur est toujours aussi efficace.