Titre original : Possession, book 1 (2011)
11.8
24 Août 2016karengeek9 / 20Lire la chronique
29 Juin 2016Le Monde de Marie14 / 20Lire la chronique
28 Juillet 2015Lectrice de l'ombre4 / 20Lire la chronique
5 / 20 Le 19 Février 2024 à 20:39 Lily01
je n’ai jamais été aussi déçue d’une dystopie, mais je comprends les commentaires que j’ai lus et pourquoi la suite n’a jamais été traduite en Français. C’est juste horrible à lire et à suivre. Et le pire, c’est que je trouve que l’on a quand même un bon fond mais tellement mal mené et exploité.
12 / 20 Le 18 Septembre 2018 à 07:39 Cha25
Une idée de base bien pensée mais pas assez développée. Le roman dans son ensemble était trop brouillon et j'avais du mal à savoir ou j'en étais. Dommage car le thème aurait pu être beaucoup mieux exploité
10 / 20 Le 05 Octobre 2016 à 20:29 Livresquement Teen
Un livre très moyen vue et revu. Aucune originalité et on finis par s'ennuyer. La fin en revanche est bien et donne du suspense. Je ne lirais pas la suite et de toute façon elle n'est pas en français. Maintenant je comprend pourquoi
9 / 20 Le 26 Avril 2016 à 20:04 karengeek
Une vraie déception, l'idée était là, mais très mal exploitée. Très brouillon, on dirait une suite d'idées, sans lien. Je me suis forcée à le terminer.
4 / 20 Le 28 Juillet 2015 à 21:36 Lectrice de l'ombre
"Je suis dingue amoureuse de Jag Barque", puis, page suivante: "Je pense certainement pouvoir vivre sans Jag Barque"...(pas en ces termes, mais enfin, vous saisissez l'idée.) Voilà qui décrit bien à quel point le roman est inabouti. ça part dans tous les sens et pourtant, on s'ennuie à mourir. Les rebondissements sont prévisibles. L'écriture m'a rebutée tout du long. En définitive: lecture pénible