Chaque soir à 11 heuresMalika Ferdjoukh2011

Willa, jeune fille de dix-sept ans, vit entre ses parents séparés. Sa mère s’occupe de l’organisation des sélections de Miss, tandis que son père collectionne les copines de vingt ans. Elle partage son temps entre son saxophone et sa meilleure amie Fran qui vit dans un hôtel de luxe. À l’anniversaire de cette dernière, elle rencontre un jeune homme dont les parents sont morts dans des conditions mystérieuses.

16.1

2021 Française Editions Flammarion (Jeunesse)

15 septembre 2021

ISBN : 9782080252920

2016 Française Editions Flammarion (Jeunesse)

12 octobre 2016

• avatar Weegee
    18 / 20 Le 31 Juillet 2022 à 11:02 Weegee

C'est un roman assez original et certains mots du parler lycéens parisiens des années 2010 sont difficiles à comprendre mais il y a beaucoup de points positifs. L'histoire entre Willa et Edern est vraiment bien et j'ai apprécié le côté policier du roman, assez étonnant mais toute l'histoire est très bien ficelée. C'était une très bonne lecture de vacances !

• avatar Marinette
    17 / 20 Le 14 Novembre 2021 à 08:42 Marinette

Cette relecture a été un vrai plaisir !

• avatar Paline
    11 / 20 Le 08 Décembre 2020 à 13:43 Paline

Drôle de livre ! L'auteur, son écriture et sa fluidité sont dure à comprendre. J'ai vraiment eu du mal à lire ce livre mais je l'ai tout de même apprécié. J'aurais aimé que l'histoire d'amour soit plus approfondie.

• avatar Dévoreur de Books 优安
    13 / 20 Le 19 Avril 2020 à 10:40 Dévoreur de Books 优安

Je n'avais pas vu qu'il s'agissait d'un roman jeunesse, donc c'est ma faute, car cet ouvrage est moyen : des personnages quasi inexistants, très fades, et une pauvre intrigue.

• avatar Seolchan
    13 / 20 Le 30 Avril 2019 à 11:12 Seolchan

Un roman jeunesse qui sort des sentiers battus mais qui m'a perdue en route. Je n'ai pas été convaincue par cette histoire qui nous laisse trop de temps dans le brouillard. Les révélations sont un peu trop tirées par les cheveux. Quant à la romance, elle est tellement expédiée que je ne comprends toujours pas comment ce roman ait pu être étiqueté "amour".

Malika Ferdjoukh