Projetée dans un jeu de piste infernal, pourchassée par des tueurs, Yael se retrouve au cœur d'une lutte ancestrale. Des catacombes de Paris aux gorges hantées de Savoie, jusqu'au New York des milliardaires, la vérité ne doit pas survivre.
Qui n'a jamais rêvé de tout savoir sur l'assassinat de JFK ? Sur le 11 septembre ? Et si l'histoire n'était que manipulation ? Quand le diable s'en mêle, la terreur ne fait que commencer...
16.1
Saga Le Cycle de l'homme et de la vérité Terminée
2012 Editions Pocket (Thriller)
ISBN : 9782266194457
2009 Editions Pocket (Thriller)
25 août 2009
ISBN : 9782266194457
18 Septembre 2020La lectrice des ombres18 / 20Lire la chronique
09 Mai 2018un-monde-de-papier15 / 20Lire la chronique
11 Février 2018MélieGrey17 / 20Lire la chronique
07 Janvier 2018Rhazae15 / 20Lire la chronique
25 Octobre 2017Eclitera17 / 20Lire la chronique
19 / 20 Le 12 Juillet 2024 à 00:33 Melle_Noëline
C'était une relecture incroyable !! Je l'ai dévoré en 24h ! On est prit dans l'histoire, dans les intrigues, avec nos persos. On veut savoir la suite et comment ça va se finir. De plus, à part les quelques souvenirs que j'avais de ma première lecture, je n'ai rien vu venir ! On est constamment sous pression et il y a un suspens de dingue durant tout le livre ! Lisez Maxime Chattam !
11 / 20 Le 27 Juin 2024 à 16:14 Magmeeko
Quelle déception ! Le début était si parfait (bon rythme, tension, frissons) et d'un coup j'ai perdu tout intérêt pour les personnages, leur enquête, les courses poursuites ... Peut-être car tout est too much ?
Malgré un twist (assez prévisible) à 30p de la fin, le dénouement était attendu. -
Le 17 Octobre 2023 à 15:04 Lola Cosenza
J'abandonne ce livre qu'on ma offert. Je n'apprécie le fond de théorie de complot qui fait la base de l'intrigue du roman. Le rythme est lent, je suis pas convaincus de la tournure que ça prend plus on avance et le deuxième groupe qui s'intéresse à Yeal. Ca ressemble à une série d'enquête qu'on pourrait retrouver dans les années 80-90. l'auteur écrit bien je pourrait peut-être lire un autre livre
17 / 20 Le 24 Août 2023 à 22:25 • Jessica •
Théorie du complot, ésotérisme, tout est là pour m'attirer ! Ça fait froid dans le dos et on peut se poser des questions autour des symboles et des coïncidences qui nous entourent. Sommes-nous tous manipulés ? Le tome 2 est un achat déjà en route !