Missoula, États-Unis.
Cinq mois après le tragique dénouement de Lausanne, les "enfants de Mcintyre" se sont réfugiés dans la maison de Tim. Ils sont recherchés par la police et tentent de retrouver la paix dans la clandestinité. Pourtant, il va falloir retourner en Europe car des faits étranges se produisent dans les Alpes françaises. Une dernière fois, le grizzly, le samouraï et catwoman se lancent dans la guerre...
16.7
2016 Editions Pocket (Jeunesse - Best seller)
2012 Editions Nathan (Blast)
ISBN : 2092528378
25 Mars 2018ika-petitebulle20 / 20Lire la chronique
28 Octobre 2016Saiwhisper16 / 20Lire la chronique
17 Août 2015Cyan14 / 20Lire la chronique
27 Septembre 2014CoccinelleLire la chronique
24 Juin 2014Rêvesetimagines17 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 25 Novembre 2024 à 12:38 lulu231198
Une bonne conclusion pour cette petite saga sympathique. Il y a une belle évolution des personnages tout au long de la saga même si j’ai trouvé Tim agaçant notamment vis à vis de Shariff la fin rattrape ça bien. La fin m’a un peu brisé le coeur quand même. Ce dernier tome est le plus sombre des trois mais très bon malgré tout !
13 / 20 Le 11 Janvier 2024 à 19:40 wendy_bouquine
Une bonne conclusion de la saga avec un côté plus philosophique et plus profond aussi. Je recommande cette saga.
17 / 20 Le 25 Juin 2023 à 10:42 Lefleau85
Un dernier tome vraiment très sombre et on sent que les personnages vont grandir durant ce tome.
16 / 20 Le 29 Août 2022 à 13:12 VertEmeraude03
J'ai beaucoup apprécié ma lecture mais mon avis reste mitigé. Il y a des points positifs et d'autres négatifs. La tension qui régnait à la fin du tome 2 s'est atténué. Nous avons la réponse à certaines questions. Mais d'un autre côté d'autres questions viennent et auxquels nous avons pas les réponses à la fin du roman.
18 / 20 Le 29 Juin 2021 à 12:17 Gypsy Danger
Une belle fin de saga. Ce tome représente vraiment bine la saga, il y a du suspens, de l'action et des rebondissements qui nous tiennent en haleine durant toute la lecture. Je ne m'attendais pas à cette fin mais je n'ai pas été déçue!! J'ai beaucoup aimé l'introspection des personnages et le thème plus 'philosophique' de ce dernier tome. Je recommande vraiment cette saga, c'est un must!