Armée de ma lance et épaulée par Jéricho, je m'apprête à affronter cet ennemi terrifiant : le faë unseelie le plus ancien et le plus dangereux qui soit...
Titre original : Fever Moon (2012)
15.3
22 Octobre 2014Titou18 / 20Lire la chronique
02 Juin 2014Mycoton3216 / 20Lire la chronique
28 Février 2013Gilwen15 / 20Lire la chronique
15 / 20 Le 26 Novembre 2014 à 19:49 laura-fantasylove
une histoire bien moins passionante et profonde que les livres ( format bd oblige car l histoire es ducoup très courte) mais les dessins sont vraiment tres beau et soignés malgre une Mac un peu trop vulgaire.ca reste quand meme um bon bonus quand on aime autant cet univers ( l attente du 7 ème tome semble interminable).j ai adorer les notes de l auteur a la fin, sur la construction de ses romans.
19 / 20 Le 05 Octobre 2014 à 16:10 Angiblean
Je ne savais pas du tout à quoi m'attendre et j'ai eu une excellente surprise même si je ne m'imaginais pas certains personnages comme ça. J'ai bien aimé l'histoire et on est de suite happé dans l'univers de Mac. Un bon lien avec les livres qui donne envie d'avoir une suite !!
16 / 20 Le 04 Octobre 2014 à 17:57 tachas
Une bonne surprise. J'ai beaucoup aimé le scénario. Mac est comme je l'imaginais sauf les implants très très généreux lol mais Barrons par contre… euh comment dire ! Loin d l'idée que je me fais de lui :D
15 / 20 Le 28 Février 2013 à 17:33 Gilwen
Pas le coup de cœur qu'ont pu être les livres, mais une agréable petite plongée dans l'univers de la saga en attendant un prochain tome. Même si les personnages ne correspondent pas tous à l'idée que je me fais d'eux, j'ai trouvé le graphisme plaisant et très bien adapté à l'atmosphère de Dublin AWC.