Captive in the dark, tome 2 : Seduced in the darkCJ Roberts2016

"Je sais que l’on m’observe. Il y a toujours quelqu’un. Quelqu’un qui essaie de me faire manger. C’est une femme. Elle me dit son nom, mais ça m’est égal. Elle ne m’intéresse pas. Rien ni personne ne m’intéresse vraiment. Il y a toujours quelqu’un qui m’observe. Toujours.Je veux partir d’ici. Je ne suis pas malade. Si Caleb était là, je sortirais sur mes deux pieds, heureuse, souriante, complète. Mais il est parti. Et ils ne me laissent pas le pleurer."

Titre original : The Dark Duet, book 2: Seduced in the dark (2012)

17.1

2012 Editions Neurotica Books

2012 Editions Neurotica Books

• avatar calisla
    15 / 20 Le 06 Mai 2022 à 15:52 calisla

Un peu moins emballée par ce second tome, même si tout l'aspect psychologique est plutôt bien étudié. Je l'ai quand même apprécié, mais je lirai la tome 3 mais avec un peu moins d'empressement.

• avatar Valkyries_daughter
    17 / 20 Le 25 Septembre 2019 à 12:32 Valkyries_daughter

Une lecture intense, je n'ai pas réussis à reposer ma liseuse. Bien différent du premier volume, ce livre est un cran au dessus. Je me suis même demandée si j'arriverais à continuer ma lecture à un moment. Mais la conclusion est parfaite, et tant de chemin à été parcouru... c'est une lecture dont on ne sors pas indemne, je m'en souviendrais longtemps !
    J'ai tout de même adoré ma lecture.

• avatar Arkellana
    Le 07 Janvier 2018 à 23:10 Arkellana

Un tome 2 a des kilomètres du précédent, le premier chapitre nous plonge dans une histoire bien différente de celle du premier tome à mon sens... Une lecture dérangeante, certaines scènes sont violentes et d'autres n'ont pas d'intérêt. Plutôt déçue de ce tome et de son dénouement.

• avatar Salagabou
    18 / 20 Le 07 Décembre 2017 à 04:10 Salagabou

C’est une histoire dérangeante que j’ai honte d'apprécier autant. Nous avons là un deuxième tome spectaculaire et merveilleusement bien narré. J’ai été tenue en haleine tout au long de ma lecture, mes émotions ont fait du yoyo, bref c’est une histoire qui m’a creusée, définitivement.

• avatar Ame
    20 / 20 Le 25 Février 2017 à 01:06 Ame

On a passé un cran avec ce tome. A côté le 1er est presque une anecdote. C'est à couper le souffle, sans temps mort, une narration bien mieux maitrisée et on s'éloigne de la romance pour entrer dans un thriller avec son lot de casse et fracasse. C'est violent, écoeurant, prenant. Je comprends tjs pas l'amour de Livvie pour Caleb mais osef une lecture qui va me rester !