L'inspecteur Joshua Brolin va les traquer. De bibliothèque ésotérique en course poursuite mortelle, dans les forêts sauvages de l'Ouest américain, la Trilogie du Mal ne vous laissera aucun répit.
17.8
02 Février 2024Reno_ThrillerAddict19 / 20Lire la chronique
05 Janvier 2022Lectures du Chatpitre16 / 20Lire la chronique
05 Septembre 2018Laety19 / 20Lire la chronique
30 Octobre 2013MayD20 / 20Lire la chronique
27 Juillet 2013Julie/MinaLire la chronique
19 / 20 Le 09 Juillet 2024 à 17:07 lelette1660
Mais voilà, qu'entre en scène Annabel, une femme flic, qui souffre elle aussi, suite à la disparition inexpliquée de son mari.
Maxime Chattam possède une imagination redoutable.
A ne pas manquer ! -
19 / 20 Le 09 Juillet 2024 à 17:07 lelette1660
Cette trilogie est fantastique.
Mon roman préféré est "In tenebris". L'histoire se passe à New York, pendant l'hiver, une ville sous la neige, dans un environnement anxiogène, dans laquelle l'auteur nous conduit dans des quartiers laissés à l'abandon. Brolin, qui a perdu son amie dans le roman précédent "L'Ame du Mal" est devenu détective privé. Il n'est plus l'ombre de lui-même. -
19 / 20 Le 02 Février 2024 à 08:26 Reno_ThrillerAddict
Une trilogie culte que tout fan de thriller se doit d’avoir lu au moins une fois. Cette trilogie on est tout simplement sur une des meilleures saga thriller jamais écrite, à mon humble avis. Malgré leurs 20 ans, ces livres n’ont pas pris une seule ride. J’en suis à ma troisième lecture et j’y prend toujours autant de plaisir.
La chronique complète sur mon blog ;) -
17 / 20 Le 04 Décembre 2022 à 08:30 Roxymoka
Relecture après une vingtaine d’années et ouah c’est vraiment très bon, hâte de lire le tome 4!