Titre original : Just Listen (2006)
16.6
13 Avril 2019mellecupoftea19 / 20Lire la chronique
12 Décembre 2017Ethernya16 / 20Lire la chronique
31 Mars 2017Les Faces Litteraires17 / 20Lire la chronique
07 Février 2017titiamagnus20 / 20Lire la chronique
13 Août 2016Twogirlsandbooks15 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 09 Avril 2022 à 20:30 em_books_07
Le seul point qui m'a dérangé, c'est les flash back d'Anabelle. Sinon, c'est un livre génial.
L'amitié croissante entre Phil et Anabelle est touchante, drôle et triste à la fois. On ne peut faire qu'aimer ces deux personnages.
Ce livre aborde très bien certains sujets tabous, et je pense qu'il peut aider certaines personnes à reprendre confiance en elles-mêmes. -
15 / 20 Le 24 Novembre 2021 à 20:03 Dame Ninihel
Un bon livre même s'il n'est pas mon préféré ! J'ai beaucoup apprécié la manière d'aborder des sujets difficiles qui est très douce !
14 / 20 Le 05 Septembre 2019 à 13:37 Legrimoiredepenryn
J'ai bien apprécié ce roman mais comme tous les romans de Sarah Dessen, ce n'est toujours pas un coup de cœur pour moi.. Je trouve que l'écriture est vraiment bien mais il manque un petit quelque chose pour que ça soit un coup de cœur.
19 / 20 Le 17 Janvier 2019 à 16:30 mellecupoftea
Le livre montre comment les parents d'Annabelle ne savent pas ce qu'il se passe sous leur toit, une mère tellement enthousiaste qu'elle en broie les envies de ses filles, en pensant bien faire. Elle écoute ses filles, mais ne les entend pas ... Et c'est le cas de beaucoup de gens de nos jours, qui veulent savoir si vous allez bien, mais qui ne souhaitent pas vraiment que vous répondiez "non"
16 / 20 Le 02 Février 2018 à 22:32 SelenPiz
Une petite relecture d'un livre que j'avais beaucoup aimé la première fois, et encore une fois, je l'ai beaucoup aimé. Un peu similaire à la première lecture puisque je l'ai lu en une journée à nouveau. Quelques points sont un peu agaçant, mais en soit, ils sont nécessaires au développement d'Annabelle. J'aurai peut être aimé un approfondissement de la romance mais bon tjrs un très bon livre :)