Titre original : On the Island (2011)
17.1
28 Octobre 2023Emy lit tes ratures18 / 20Lire la chronique
11 Décembre 2019abutterflyofairytale18 / 20Lire la chronique
24 Avril 2019paikanne14 / 20Lire la chronique
27 Juillet 2018KelithLire la chronique
04 Septembre 2017Tortue de bibliotheque15 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 29 Juillet 2024 à 17:48 marine_livraddict
Le roman se découpe en deux grandes parties. Et j'ai nettement préféré la première qui se passe sur une île déserte, avec tout cet aspect survie, épreuves et naissance de la romance entre nos deux protagonistes. Et la seconde partie se concentre sur leur retour à la réalité, à la vie "normale", où leur couple sera mis à mal car tout a changé. J'ai aimé ma lecture, idéale pour l'été!
17 / 20 Le 24 Juin 2022 à 19:18 Milie Framboise
*RELECTURE* J'ai relu ce livre 5 ans après, et c'est toujours un petit coup de cœur. L'histoire d'amour est trop belle et prend son temps, les personnages sont attachants. J'adore la première partie qui est tellement prenante. L'île est complètement dépaysante.
17 / 20 Le 11 Juillet 2020 à 18:04 Breizh.framboisine
J'ai trouve la premiere partie de l'histoire, bien que depaysante, parfois un peu trop facile et redondante ... sans doute du a la monotonie des jours sur l'ile. La deuxieme partie quand a elle m'a emue. Une tres belle histoire qui se fait naturellement, qui reste credible et qui est portee par un panel de personnage tous plus attachants les uns que les autres. Une bonne decouverte !
15 / 20 Le 04 Juillet 2020 à 21:59 Audrey_justreading
J’ai passé un bon petit moment de lecture avec cette histoire originale. Entre le fait d’échouer sur une île déserte et la différence d’âge, j’ai trouvé ça pas mal. Ça se lit bien.
16 / 20 Le 21 Décembre 2019 à 21:33 xiouxiou
J'avais pris ce livre suite à une recommandation, et je n'avais donc aucune idée de quoi allait être faite l'histoire avant de me lancer. J'ai beaucoup aimé, l'île m'a complètement dépaysée et les personnages étaient très attachants!