17.2
09 Juin 2015akassha19 / 20Lire la chronique
06 Juin 2015LaCroque-Livres17 / 20Lire la chronique
29 Novembre 2014Fantaisies_CulturellesLire la chronique
17 / 20 Le 04 Juillet 2025 à 18:06 lamandarine
Quel plaisir de retrouver la plume de Roxanne Dambre et de retrouver Lou et Joshua.
C'est un livre qui se lit vite, il se passe toujours quelque chose dans la vie de Lou, que ce soit du côté des services secrets ou du côté des métamorphes. C'est ce que j'apprécie dans ces livres. -
20 / 20 Le 05 Mars 2025 à 21:37 Mia-Vamphelt
Un coup de coeur, une intrigue humaine, une intrigue métamorphe, de l'émotion, de l'humour, pas le temps de s'ennuyer, bref tout pour passer un excellent moment !
17 / 20 Le 17 Août 2023 à 17:46 Délectables Lectures
Deuxième tome dans la lignée du premier : de l'humour, du rythme et de la légèreté ! C'est très chouette d'avoir à la fois une intrigue autonome par tome et une trame de fond qui avance chaque fois un peu plus. Malgré des choix scénaristiques classiques et des situations invraisemblables, j'accroche complètement !
19 / 20 Le 11 Juillet 2023 à 09:03 Llhyn
Tous les livres de Roxane Dambre sont une bouffée d'oxygène pour moi et celui-ci ne fait pas exception. C'est léger, rythmé avec des personnages attachants et des pointes d'humour qui ne me laissent pas indifférente. Alors certes je ne suis pas esbourrifée par le scénario, mais ce livre a rempli complétement sa mission qui était de m'offrir une histoire addictive et qui me détende.
8 / 20 Le 31 Mars 2023 à 13:27 Chocolapin
Je n'accroche pas du tout à cette série. Je trouve la plume assez faible. Les réactions des personnages ne collent pas et il y a beaucoup trop de facilités scénaristiques à mon goût.