Titre original : The Bitter Kingdom (2013)
17.0
2014 Editions Robert Laffont (R)
Traduit par Cécile Ardilly
10 avril 2014
08 Septembre 2018D.Séverine18 / 20Lire la chronique
22 Juin 2017LizieLire la chronique
25 Août 2016perrine5917 / 20Lire la chronique
25 Février 2016Falla17 / 20Lire la chronique
13 Février 2016Gilwen19 / 20Lire la chronique
12 / 20 Le 14 Septembre 2021 à 14:23 Slytheerin
Un peu déçue par ce dernier tome... Mon ressenti est qu'il ne se passe finalement pas grand chose alors que des enjeux, il y en avait ! Les personnages passent leur temps sur les routes : ce n'est pas le final que j'attendais. Dommage. Le meilleur tome restera le second.
16 / 20 Le 18 Janvier 2020 à 23:44 Audrey_justreading
Cette saga est addictive, géniale. Et quelle évolution ! Dans ce tome Elisa montre de quoi elle est capable et prend confiance en elle. Encore une fois il y a beaucoup d’actions et on ne s’ennuie pas une seconde. Ici la romance est un peu plus présente et elle est très mignonne. J’ai aimé les thèmes abordés mine de rien comme l’acceptation de l’autre. A lire absolument ! Pour les fans de fantasy
Le 24 Décembre 2018 à 19:09 Duna
Un bon rythme narratif, une bonne conclusion. Cependant, de nombreuses répétitions (dans les dialogues, surtout), et des tournures de phrase parfois étranges compte tenu du rang et/ou du caractère du personnage.
18 / 20 Le 08 Septembre 2018 à 20:05 D.Séverine
Un 3ème Tome à la hauteur de ces prédécesseurs, j’ai adoré ! Les personnages deviennent de plus en plus passionnants, ils évoluent tous et c’est un régal de les suivre ! L’intrigue est toujours aussi poignante, il y a de l’action et du suspense à souhait, on ne s’ennuie pas une seule seconde. Une trilogie que je ne peux que recommander, une lecture captivante !