Saga Fixed Terminée
16.7
Titre original : Hudson (2014)
2017 Editions Hugo & Cie (New romance)
Langue française | 577 pages | Sortie : 11 mai 2017
2017 [E-book] Editions Hugo & Cie (New romance)
Langue française | 577 pages | Format : ePub
Luxnbooks
Marina Avis de Livres
Titou
Ceriseee16 Le 11 Mai 2017 à 13:29
J'aime toujours autant Hudson . Ce tome 4 apporte un complément essentiel d'information sur le comportement et la psychologie d'Hudson. Je l'aime & sa relation avec mira est exceptionnelle ! Ils vont me manquer ! C'est ma saga coup de cœur ! La base de la New Romance a mon avis !Vaniiille Le 16 Mai 2017 à 14:58
Au tout début du roman, quand on lit le commencement des expériences de Hudson, malgré moi je l'ai un peu détesté ! Mais dans ce tome 4, on voit vraiment son évolution du début à la fin. Et sa manière d'être, sa volonté de changer m'ont beaucoup touché. On voit, ce que représente sa relation avec Alayna mais aussi avec Mira <3 et Celia. Tome utile !!tomo-lecture Le 19 Mai 2017 à 07:32
J'ai eu beaucoup de plaisir à retrouver Hudson, mais également à comprendre l'histoire de son point de vu. C'est intéressant mais ça enlève toute surprise.FiftyShadesDarker Le 22 Mai 2017 à 08:06
Un petit coup de cœur pour une romance reprise du point de vue Hudson, qui permet de magnifiquement bien conclure la trilogie et qui permet de comprendre l’intégralité de l’histoire d’amour d’Alayna et d’Hudson.Luxnbooks Le 06 Juillet 2017 à 13:10
Lire l'histoire du point de vue d'Hudson a été très instructif, j'ai beaucoup aimé être dans sa tête, découvrir la naissance de ses premières émotions et bien évidemment revivre les moments clés de la série. Ce personnage complexe aura su me toucher par son approche de la vie et découvrir son parcours m'a étonnéMarina Avis de Livres Le 18 Juin 2018 à 20:02
Laurelin Paige a répondu à toutes mes interrogations dans Hudson & You. Me donnant une nouvelle lumière sur l’histoire Fixed on you… et en me permettant de vivre un nouveau moment intense, fort et touchant avec ces deux héros que j’adore.malubriol Le 24 Mai 2021 à 11:29
J'ai adoré ce tome 4 du point de vue d'Hudson! On entre vraiment dans sa tête, on comprend mieux son comportement. C'est vraiment intriguant et touchant.