Mix, tome 03
Mitsuru Adachi2014

Saga Mix

14.3

Nishimura, qui tient en haute estime le talent des frères Tachibana, les invite à intégrer avec lui le lycée Seinan. Toma et Soichiro sont flattés et hésitent à accepter cette surprenante proposition... jusqu’à ce qu’un évènement imprévu vienne ébranler le club de baseball du collège Misei ! Sport et rebondissements sont à l’honneur pour ce nouvel épisode de Mix.

Titre original : Mix, book 03 (2013)

2014 Editions Tonkam (Shônen)

Française Langue française | Traduit par Margot Maillac | 182 pages | Sortie : 13 novembre 2014 | ISBN : 9782756065458

1 chronique de blogueurs

• Tachan Le 28 Décembre 2014 à 15:12
    J'ai retrouvé ici ce que j'aime dans les titres de l'auteur même s'il n'est pas à son meilleur niveau. J'ai aimé les constants clins d'oeil à Touch.L'intrigue autour du lanceur pistonné trouve sa conclusion ici et heureusement parce qu'on tournait en rond. De même, j'ai été contente de voir la fin de leurs années collège balayée aussi vite parce que ça commençait à m'ennuyer.
  • Aidoku Le 08 Juin 2018 à 18:48
    A chaque tome, on se dit "ça y est, l'histoire démarre" et non ! J'espère que cette fois, c'est la bonne mais je ne suis pas sûre de poursuivre avec le tome 4. Je m'ennuie. Beaucoup de cases inutiles, des personnages inexpressifs, une mise en page classique et monotone.