Saga Lord of Burger Terminée
Langue française | 56 pages
2010 Editions Glénat
Langue française | 96 pages
minifourmi Le 22 Mai 2011 à 10:10
Je suis sur ma faim!!! Dans ce premier tome, l'intrigue se met juste en place, et le plus croustillant vient clore ce volume - suite au prochain épisode-! Sinon, faut le dire, pour vivre avec un cuisinier, le scénario, les expressions rendent une approche très sensible de la profession! Superbe!mimi-lit Le 30 Juin 2011 à 10:30
Mon avis est mitigé. Dans ce tome 1 de la nouvelle édition, il ne se passe pas grand chose. Sans doute parce qu'il y a eu un nouveau découpage par rapport à l'ancienne édition. En effet, l'ancien tome 1 a été redécoupé en 2 tomes. Du coup, il ne se passe pas grand chose dans ce premier tome...mandorla Le 01 Juillet 2011 à 16:08
Bon début, on reste en attente de la suite. Le dessin est agréable.bea285 Le 29 Juin 2013 à 14:02
J'ai bien aimé ce tome. :) J'ai hâte de lire la suite.Kapok Le 02 Août 2014 à 17:53
Les dessins sont assez drôle. Vivement la suite :-)Titania Le 02 Mai 2017 à 15:21
Le graphisme était pas si mal, mais alors qu'est-ce que le reste était plat pour moi. J'ai pas rigolé, je me suis pas intéressée aux personnages et les 2-3 remarques sexistes m'ont vraiment affligées.Beaba Le 25 Octobre 2018 à 16:51
Super BD, j'ai beaucoup aimé !!!Chou feuille Le 03 Mars 2021 à 18:00
Ayant lu l'édition de 2010, j'ai lu l'équivalent des tomes 1 & 2. Je suis assez vite rentrée dans l'histoire et me suis attachée aux personnages. Un gros plus pour le dessin et le travail de colorisation. Hâte de lire la suite !