Titre original : Sunshine's Sacrifice (2017)
15.4
2017
Editions Hachette (Black Moon)
Traduit par Brigitte Hébert
17 mai 2017
ISBN : 2013974167
2017
Editions Hachette (Black Moon)
Format : PRC/MOBI
05 Septembre 2017lenvoldesmots19 / 20Lire la chronique
07 Juillet 2017Sariahlit15 / 20Lire la chronique
06 Juillet 2017Marinette14 / 20Lire la chronique
15 / 20 Le 07 Mai 2025 à 18:19 LasyaVanani
Meilleur que le 2 mais une histoire qui aurait mérité qu'on prenne plus de temps pour la raconter ! Je regrette que les personnages secondaires ne soient pas plus mis en avant.
Une trilogie intéressante, un 1er tome excellent et le reste moins abouti, moins mâture. -
12 / 20 Le 25 Juin 2020 à 14:35 Healing words
En bref, un récit qui manque de profondeur et une héroïne trop gamine, malgré un premier tome qui laissait envisager une trilogie frissonnante et addictive.
14 / 20 Le 09 Avril 2020 à 10:23 Kiriiti
Je suis au final, assez déçue de cette saga. Le premier tome était vraiment chouette mais toute la tension et les frissons se sont envolés par la suite à cause d’un style trop jeunesse et d’un certain humour pas toujours adapté à la situation. L’histoire et les persos manquent clairement de développement et parfois même de cohérence, ce qui fait que j’ai eu du mal à m’investir dans ce dernier tome
16 / 20 Le 14 Janvier 2020 à 18:13 manon93
Une sage qui se termine.... je me Suis attachée à sunshine même si c’est une saga très ado voir pré-ado, j’ai pris beaucoup de plaisir à lire ses 3 tomes sans long délais entre chaque. Le premier tome reste mon préféré, mais les 2 autres sont agréables et le changement de catégorie en passant du paranormal au paranormal associé à la Science fiction ne m’a pas dérangé
14 / 20 Le 12 Novembre 2018 à 17:18 Melora
Une lecture divertissante mais qui, au final, ne me laissera rien de plus. Le style jeunesse tant dans le style que dans les réactions de Sunshine m'a dérangé. Beaucoup de personnages m'ont semblé inaboutis et Nolan par exemple, est réduit à un faire-valoir. L'héroïne est passive et ne prend jamais les devants pour avoir les réponses à ses questions. Le classement en Horreur laisse perplexe ...