Sherlock, Lupin & moi, tome 04 : La cathédrale de la peurIrene Adler2017

La famille d'Irene s'est installée en Normandie, à Evreux. Peu de temps après son arrivée, Irene est abordée par une femme étrange, qui lui révèle précipitamment que sa mère est en danger, avant de disparaître. S'ensuit une série d'évènements tous aussi alarmants, qui laissent Irene, Sherlock et Arsène sur leurs gardes. Leur enquête les mènera dans une crypte secrète, cachée sous les pavés parisiens, sur la piste d'une relique ancienne gardée comme un trésor. Les secrets de la Ville Lumière n'attendent que notre trio de jeunes détectives.

16.4

2023 Editions Le Livre de Poche (Jeunesse)

25 mai 2023

ISBN : 9782017171720

2018 Editions Albin Michel (Jeunesse)

3 janvier 2018

2018 Editions Albin Michel

ISBN : B078MZTG59

• avatar lacueilletteduneroussette
    18 / 20 Le 08 Août 2024 à 23:35 lacueilletteduneroussette

Ce tome est rempli d'aventures, de retournements de situation où nos trois amis vont se retrouver dans des situations délicates et angoissantes. On en apprend toujours plus sur eux et ça permet d'amorcer la suite de la saga avec brio. Encore une fois j'ai adoré cette histoire.

• avatar Maza
    18 / 20 Le 20 Janvier 2019 à 09:45 Maza

J'ai adoré ce tome, un coup de cœur comme les précédents! J'ai adoré le clin d’œil à Dumas et à la ville de Namur! J'espère que l'intrigue de l'un des tomes se déroulera en Belgique!