Saga Game over
15.2
2004 Editions Dupuis
Langue française | 43 pages
the closer L.A. Le 04 Mars 2019 à 12:39
même sans paroles , ce livre reste très marrant! un petit moment de rigolade.ReikoSaya Le 13 Juillet 2020 à 17:14
Ayant grandi devant la série Kid Padle c'est un plaisir de retrouver l'univers. Très peu de dialogue et des niveaux très courts. Les mésaventures de ce petit barbare sont toujours aussi drôle. C'est simple et efficace; un plaisirPrintemps_livresque Le 18 Octobre 2020 à 09:18
Mais comment l’auteur trouve t-il des idées aussi farfelues que celles ci ?LP CDI Le 18 Septembre 2021 à 07:41
Les gags s'enchaînent, on rit à voix haute, on dévore et on attend de pouvoir emprunter les prochains avec joie !Lulu l abeille Le 06 Octobre 2024 à 22:59
Une bd qui n'aura pas su me convaincre. Malgré quelques bonnes idées, j'ai trouvé l'ensemble plutôt long, et très répétitif. De plus, ça prend place dans un univers qui ne m'est pas du tout familier. De ce fait, je ne pouvais même pas compter sur la nostalgie pour rendre mon expérience de lecture meilleure. De surcroît, j'ai trouvé peu de gags drôles. L'aventure s'achève donc ici pour moi.